Не такие, как эти? - http://zxtunes.com/author.php?id=298
Вполне вероятно я их чуток исправлял, добавлял эхо, утихание и т.д. Арканоид точно помню правил и тот (быстрый) и другой (медленный). Если совсем уж что-то другое, то это не его.
Не такие, как эти? - http://zxtunes.com/author.php?id=298
Вполне вероятно я их чуток исправлял, добавлял эхо, утихание и т.д. Арканоид точно помню правил и тот (быстрый) и другой (медленный). Если совсем уж что-то другое, то это не его.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Какие диски в то время - кассеты были.Это потом уже всё на диски перенесли с помощью магнитофона (забыл как, вроде был ST с чтением/записью на диск и кассеты). Правил на диске, но он похоже скончался из-за дисковода.
Сейчас послушал быстрые Арканоиды (№66). Неа, хоть и написано NEW, но похоже не исправлено. Там звук идиотский получается в плеере. Хотя я точно эти NEW ставил. Может просто изменено так, что не слышно? Это надо музыку в ST загружать, иначе не пойму.
Примерно 10 мелодий в формате s , с названиями
Summer, pop gs и так далее. Мелодии ринда, но очень наполненные, и-длинные. Чистый ольдскооле. Год примерно 94. Аиг потом еще год и ушел, а это из его секретной коллеции. Если они и правленные, то кса софтом! Он с вином общался.
Номерных мелодий там нет, но программа пояснялка с музыкой есть.
92-94 скорее всего. Интро к Каулдрону 1 от Фантомассофта было сделано в 1994 году, и на следующей недели Маджики получили диск. Но там были мелодии до №71 (там была обрезанная неполная версия).
---------- Post added at 01:41 ---------- Previous post was at 01:29 ----------
О всё, точно исправленные мной с этим NEW. И некоторые даже без NEW, как 77-я. Только почему-то тут не хватает вроде двух.
нашлось крэктро Titus'a для Monty Python. интересно, что там починено?
небольшое дополнение.
Dizzy3.5/LPV, не знаю какая там история, ценности не представляет.
крэктро от Fatality с фиксами - при нажатии клавиши С работают как обысно.
Последний раз редактировалось denpopov; 10.09.2014 в 17:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)