Счас потихоньку разбирусь и буду ложить присланное.
Счас потихоньку разбирусь и буду ложить присланное.
Эх, видимо, придется кого-то уговаривать делать ресурс, на котором лежат все тр-досные версии отсортированные. Типа как http://spectrum4ever.org/.
На виртуальном трдосе - одни сливки (по мнениям авторов). У ААА - одни демы, на spectrum4ever одни кассетные версии (причем без системок и оригиналов), а будет еще сайт, на котором есть дисковые версии - и демы, и игры, и системки.
ААА - завидуй уже сейчас)
AAA ненавидит игры![]()
Такой сайт не подъемен ни для одного из существующих форумчан, это надо быть на пенсии, не работать и любить спектрум. Игров 15000 + каждой ро 2-3 версии, итого 45000 наименований продуктов.
---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 13:05 ----------
и людей
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
AAA, столько хватит?
начинай любить )
Не обманывайся.
Игров штук 3000, из них дискетированных еще меньше.
Дисковых версий по 2-3, итого имеем не более 10000.
Каждую надо внести в базу, подписать автора и т.д.
Да, это долго, но если несколько человек возьмутся, то то будет быстрее.
А так у нас по факту прекрасная база демок.
И совершенно никакой базы дисковых версий игр (у половины из которых интрушки). И это в наше время, когда компьютерные технологии уже достигли своего опупеоза. Стыдно, товарищи жить в бардаке.
Ну я хотел сделать, у меня даже были наметки движка, даже написал дербанилку scl/trd, чтобы можно было понять, есть в базе релиз или нет (zxbase.logtech.ru если кто не в курсе). Уперлось в то, что влом будет это всем заполнять...
Но если более 10 человек подтвердят участие (что будут сидеть, сортировать, скриншотить и подписывать), то можно будет помозговать.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)