люди из питера, или те, кто будет проездом в питере! очень нужна ваша помощь в забирании дипломов с сопутствующими приложениями. буду очень премного благодарен.![]()
люди из питера, или те, кто будет проездом в питере! очень нужна ваша помощь в забирании дипломов с сопутствующими приложениями. буду очень премного благодарен.![]()
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
speccy merchandise
Посмотрел фоточки с мероприятия. Похоже на улице было веселее, чем на патиплейс.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
- ну далеких от 8бит и спектрума там не так и много было) Другое дело что половина спектрумистов не голосовала, т.к.:Как могут голосовать далекие от спектрума люди
Насчет недоделанной демы - со сцены явственно было сказано что у авторов не исправлена ошибка, из-за которой дема работало только на эмуляторе. Видимо не заметили. Это было сказано, и сама дема была показана сначала на реале потом на эмуле. Лично я за это снял один свой балл.Похоже на улице было веселее, чем на патиплейс.
Последний раз редактировалось kotsoft; 02.09.2014 в 17:04.
Сейчас, в век 1 ой версии запилятора любой, даже полный бедалага, типа Виктора 2312 или его пса компонемента, может сделать дему. Отсутсвие демо сейчас , когда работает запилятор, это только лень и безнадежность всех тех кто тут сидит и ноет что нет дем.
В сентябре будет пати и я посмотрю, кто на что способен. Я понимаю что мою работу никто не победит и даже близко не подберется, но я буду искать таланты из того что будет сделано другими. И если такие таланты будут, можно будет говорить о вовлечении в мое преступное сообщество. Мы будем брать работы настоящих художников и делать шедевры. В наших демо будет играть только ммсм и ему подобные. И каждый продукт будут ждать. Мне нужны талантливые дети, особенно художники.
Чтобы сделать достойное пати нужно всё таки бабло, которое надо где то рубануть, вымутить. Пока что у меня лежат 4 ре налога на машины, которые надо оплатить, а нечем. И так по любой сфере моей жизни. Нужны бабки и с каждым днем больше и больше.
speccy merchandise
А мне кажется запилятор имеет право на жизнь.смотреть на реальном пати на реальном проекторе 100500 в принципе одинаковых демок - не есть гуд
Во-первых, это всетаки демка, над которой нужно потрудится дизайнеру и музыканту, и 100500 их точно не будет.
Во-вторых, автору одной из запиляторских работ ни что не мешает внести изменения в полученный код, и всех победить)
Втретьих, на тех же амига и пц, мне кажется без своих "запиляторов" тоже не обходится
P.S. кстати Запилятор-реалтайм компо - отличная идея для следующего цц)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)