scl^mc, я уже не записывал
думал орги все выложут
открытие вот есть![]()
scl^mc, я уже не записывал
думал орги все выложут
открытие вот есть![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
афтерпати: http://stream.retroscene.org/
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
random, мои 2048 байт (сперва было так) критики о ЦЦ2014
====
1) Недосток информативности. Была целая куча сайтов (Официальный с новостной, два вконткта, фейсбук, твиттер) с разрозненной информацией, которую,
к тому же, публиковали с задержкой.
Я выцепил ссылку на трансляцию в архиве иностранного IRC канала. В твиттере ее опубликовали рано,
но кто помнил что есть твиттер. Ссылка на твиттер сохранилась на demoparty.net, и в нем были новости от того года
и я банально забил на его мониторинг. Вконтакте и фейсбуке и ленте новостей на сайте ссылка повилась гораздо позже официального открытия пати.
Семинары же транслировась через Youtube, на который ссылки похоже тоже были выложены не с самого начала.
официальный IRC канал также не был нигде засвечен, все отрывлись где могли.
Зато вконтакте с утра субботы торчала абсолютно левая ссылка, зачем ее разместили - вообще непонятно.
2) Про трансляцию. Мне лично, в общем, особо и жаловаться не на что. Картинка и звук были хороши, содержание - всяко понасыещеннее качетвеннее, чем на некоторых других демопати.
Однако, в этом году опять забыли что у людей не у всех широкие каналы в интернет (да да, до сих пор, а я этот разговор поднимал еще года 4 назад, но сейчас не все так разужно) и даже при широком интернете
потока "послабже" в этом году не было. В результате нехилой популярностью (сравнивать не могу, но видел прям пламенные благодарности) пользовалась неофициальная транстция от nyuk, несмотря на то что он пользовался простой веб-камеркой с не годным для поставленной задачи микрофоном (навернео потому что пассатижей не было![]()
Зато слабенький поток смогли увидеть больше народу, а недостаток качетва картинки и постоянные обрывы (инфодеск был вообзще мертвой зоной) компенсировались эффектом присутвия который она создала.
Наверное надо было в баре камеру поставить.
3) Невнятки с конкурсами, точнее с "преселектом". Сид и Ненси, дема в запиляторе, демка на калькуляторе.
Крики-разговоры, что дема "не проходит" . Опять же результаты плохой информированости, мне кажется - где то что то невнятно сказал (написал) и поехало.
Да если уж есть некий ориентир на иностранную публику, то надо где то че то по англицки объявлять. Иностранцы смотрели, им было интересно че это там за паровая машина и как мы спектрумы паяем.
Последний раз редактировалось Nuts_; 31.08.2014 в 23:15.
кто еще не ушел с патиплейс - отзовитесь!
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
на патиплейс давно никого нет. все в "ключе" нра афтерпати
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
третий раз наступаю на те же грабли...
издержки того, что я никогда не рассчитываю на призовые места (и поэтому ни с кем не договариваюсь о представительстве на патиплейс)![]()
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Ну что, кто нить видел квантовый компьютер, который обещали организаторы?![]()
random, Однако положительного много, да и по части информативности есть и заметные плюсы:
Пати была, на пати плейс были всякие развлечения, трансляция была, причем как положенно со всякими титрами.
График хоть как то соблюдался, все объявлялось и вообще были полезные голосовые комментарии, что к чему.
Голосовалка вроде была вполне себе.
Кучу видео и фотоматериалов, работы, результаты выложили в сеть очень незамедлительно
Если будет в отдельном треде - поигнорю. Тут понос ваш какой-то среди инфы о сабже.
---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:34 ----------
Сдесь как раз обструктив по поводу личных отношений Rindex vs denpopov. Засрали всю тему. Если бы они про сабж или про свои новые [реалистичные] планы... А то они про атрибуты и штангиста уже в 256 темах нафлудили.
---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:38 ----------
Сорри, неправильно понял вопрос denpopov. Темы в "Событиях" только для участников? Так пароли раздавайте тогда. Ни или хотя бы неограниченные абонементы на оффтоп и понос тоже по факту участия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)