Цитата Сообщение от Oleg N. Cher Посмотреть сообщение
Ну вот. Вы предложили "разрезание без разрезания", фактически то же самое, что и я, только более сложным способом. И потом, зачем мне вражеская libtool вместо моей крохотной smartlib, к которой Ofront я уже адаптировал.
Специально повторяюсь, поскольку заметил что Вы просто НЕ ЧИТАЕТЕ то что я пишу. Я сказал КАК в libtool, но не сказал что надо использовать libtool.
И мой (точнее стандартный) способ лишен тех проблем про которые говорит Витамин.
Более того, такой способ полностью убирает необходимость чего-либо куда-либо резать и компиляция происходит значительно оптимальнее. Если есть желание, то я могу написать утилиту, которая Вашу нарезку переводит в #ifdef #endif.

Видите ли, в чём ещё проблема, Q-Master. Я компиляю сишные исходники, сгенерированные автоматически Ofront'ом. Поэтому вариант допихивать в них потом ручками #ifdef'ы выглядит абсолютно искусственно. Но это ещё полбеды, у варианта с libtool хватает и других недостатков.
Думаю что доработать Ofront проблем вообще никаких нет.

Кстати, обероновский подход не одобряет огромные модули, наоборот, поощряются мелкие. Так что ваши попытки приписать мне идею запихивания всего-чего-можно в один мегаисходник тоже идут мимо. Истина как всегда где-то посередине.
Тогда я не понимаю проблемы с линковкой вообще. Ее просто нет. Более того, изначальный вопрос о вариантах после Ваших-же слов становится как-то бессмысленен. Если Вас все устраивает и Вы полностью отвергаете все предложения, то какой смысл был вообще что-то спрашивать?

PS: Я за свою жизнь понаписал столько всего и на стольких языках, что говорю, обычно, не "для галочки".