LZSSPACK ом этот плеер я сжимал три раза
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=6549
На 4 ый он не запускался.
Тоесть раз сжал... работат, опять беру .С и жму еще раз...
LZSSPACK ом этот плеер я сжимал три раза
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=6549
На 4 ый он не запускался.
Тоесть раз сжал... работат, опять беру .С и жму еще раз...
"Харьков" вроде у него был (у RST7). типа под фирменный, с "вэйтовой" памятью...
Вот текст из второй части, второго скролла демки "Satisfaction" :
AND AT LAST AGAIN ABOUT PROBLEMS OF CODING... MAX IWAMOTO WORKS ON THE SHIT VERSION OF SPECCY - IT IS PENTAGON-128... BUT I HAVE ORIGINAL 128K MACHINE AND HAVE A FUCKING PROBLEMS WITH FIXING ALL OUR WORKS FOR ORIGINAL SPECCY. ALL THIS FUCK COZ IT IS SLOW VIDEO RAM ON FIRMSPECCY BUT PENTAGON IS NO-WAIT MACHINE. OUR DEMO IS THE TOP OF FIRMSPECCY POS AND NOT FOR PENTAGON AND ANOTER NO-WAIT VERSIONS. MANY CODERS IN EX-USSR FORGET ABOUT THIS TROUBLE AND THEIR PROGS DON'T WORK ON +2 CORRECTLY... WELL... WE HOPE U'LL NOT FORGET TO FIX THIS TROUBLE!
Вывод - у Rst7 был всё-же +2, а у Макса Ивамото - Pentagon 128
остаётся добавить что некоторые части работают и на 48к
(не используется доп.память)
MOBILux, "Харьков" в плане вэйтовой памяти был полностью идентичен фирменному Спектруму... так что, что он имел в виду, однозначно сказать нельзя.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Часто пересматриваю. А когда в 1994-ом удалось Magic'ом одну из частей скинуть и музон вытащить - радости не было предела. Аж дышать не мог. Было 2 часа ночи и поделиться этой радостью было не с кем. Все домашние спали. Просто там вроде как защита от magic стаяла, но на Profi все равно как-то удалось скинуть. До сих пор дико уважаю Code Busters. А двадцать лет - как вчера было. Помню, как первый раз увидел дему на радиобарахолке в Туле. Ее запускали на миниатюрном мониторчике (наверное от осциллографа) от блока питания. Круть неимоверная была. Причем показывающие называли Клава пи%дюком, т.к. ему было всего 18 и долго думали, кому конкретно из Тулы переданы приветы в деме, т.к. Тула была в гретингсах. Ну для меня они все были дядьками, т.к. мне тогда было всего 14. Еще по Туле дема разошлась в версии, когда к ней было несколько файлов лишних добавлено, чтобы она больше места на дискете занимала, для важности. Короче из моей десятки лучших дем на всех платформах на все времена Satisfaction от Code Busters никогда не вылетит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)