Цитата Сообщение от Hacker VBI Посмотреть сообщение
я просто оставлю это здесь
Сдлеано не плохо, однако неправильно подобраны цвета. Желтый всегда на спектруме не был выйгрышным, особенно сейчас и с синим. Другое дело низ синий, вверх белый и ярко красные цвезды по кругу. Ну и потом какая Европа? Мы что геи? VBI побойся инопланетян! Ukraine in Russia. В остальном такие звезды по этой траектории я уже где то видел в какой то трахмо. Но я понимаю что эти звезды сделал VBI, он их даже не украл. Ник -о., маладца, но не два куплета, мир ждет длинного у НИк-О. Чем длинней тем луше, ну хотя бы 17 см.

По коду, безупречно. Особенно понравились Кельтские узоры по краям и помигивание под ними. Вообщем жду версию № 2 с исправленными надписями и цветами. Остальное годно, для такого захолустного патишки сойдет. Вби молодец, не забыл спектрум.

3. Демо не идет в спекакуляторе ?! Музыка ТС?

=-=-=-=-=-

Демо Газмана:

Я заметил что если Газман делает лажу, то он называет себя хоой программ ))) Еще я заметил какое бы овно газман не выложил на поуэте будут только хвалебные отписьки. А если бы ААА такое овно выложил то все бы написали палец вниз. Все таки имя на спектруме много значит.

В целом уровень демостроения низкий, ниже плинтуса и если бы не интроспек с его великолепным эффектом и ААА который силой слова смог переубедить лентяя сделать не 1к, а полноценную дему, то и вспомнить было бы нечего.

Что касается ВБИ, всё понятно, мысль донесена, волна гнева и негодования поднята, но как инопланетянин понимаю и прощаю, всё хорошо. Держись там на том канцу света.

Всем спасибо, пати закрылось. Дай инопланетян сил, может и еще раз все демы посмотрю. На сайте все лежит, кто место какое занял как скажите впишу. Видео дадите вложу.