Ну что сказать, у интроспека дема крутая, правда, как по мне, немного тяжела для восприятия.
У газмана дема весёлая, бодрая. Oppa gasman style.
У VBI дема говорит, что Украина это европа.
Ну что сказать, у интроспека дема крутая, правда, как по мне, немного тяжела для восприятия.
У газмана дема весёлая, бодрая. Oppa gasman style.
У VBI дема говорит, что Украина это европа.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да хрен с ней, с политикой. Просто зачем было разделять демы-то, а эту вообще в 8k засовывать? Где написано об этой номинации zx demo 8k (все номинации пати)? Две другие работы, это разве не Спектрумовские демки? И главное, есть ещё работы в этой номинации? Если нет, то прав был ААА, политику в Европе любят, особенно украинскую. Первое место из одного, браво. Хоть так автора умаслили.
VBI, без обид, но твоя дема явно не выше второго места должна была занять. Но расклад получился таким, что самая сильная дема - это Интроспековская. Ещё есть Гасман, а ему подиум обязательно надо дать. Также есть дема для Амстрада, и там авторов тоже обидеть нельзя, поскольку это же Амстрад.
Последний раз редактировалось Rindex; 22.06.2014 в 15:27.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
А интересно выглядело. Если на деме гасмана зал хлопал, смеялся, реагировал как-то, то весь показ DOWN прошел в абсолютной тишине. И только после окончания - бурные аплодисменты, переходящие в овации.
Там как-то не так было и со звуком, и с картинкой на проекторе, но это introspec в курсе.
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
Чё там есть результаты по ждемам?
Кто победил кто не победил на 2 и на 3?
introspec - первое
gasman - второе
третье хз, не расслышал.
В графике prof4d - второе место.
denpopov, да я протупил. Ринд,буду страшно рад второму месту) народу на пати понравилось,здорово)
Вродь и результаты должны быть уже...
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Уже исправили.
http://www.pouet.net/party.php?which=523&when=2014
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)