Ладно, чо уж тут. может, напишет еще что-то. На поуете кроме помоев сказали кое-что по делу, можно не спеша дему сделать под z80. Есть introspec, который делает чумовые эффекты. Если он не расслабится после 1го места, значит еще не все потеряно.
ну а помимо дем для Спектрум можно и под другие платформы сделать. Были бы художники и музыканты, на местечковых патях схавают за просто так.
Интроспек как то медленно расшатывается, на мой взгляд орн не сможет поддержать сцену. 1-2 в год поделок он кидает. но что то серьезное вряд ли. Хотя его демы и эффекты помнятся.
Например Деад ВНН отличная работа, часто на свечку смотрю и последняя дема великолепная по эффекту. Давно же неварт говорит кодерам, делайте все под музыку, какого лешего эффекты делаете а в эквалайзер музыки не вставляете. И вот она первая дема сделана как надо, сразу виден и ритм и живость работы.
Но интроспек это случайный пассажир, он не сможет работать на постоянной основе. Слишком много умных мыслей в голове. Кодер демщик должен быть проще. Пока я не вижу перспектив на ближайшие годы. Одна надежда на связку Робус и ВБИ. Еще Титуса надо как то задеть, чтобы он воплотил в жизнь сделанное и доделал не сделанное. Хотя бы отдал коды ААА, а я уж под такие эффекты и музыканта бы нашел и графику. Димидрол безотказен, Самантакака, если будет классные эффекты не откажет, да и Сплинтер там ваабще на ТС такие музоны пишет, что кончаешь 10 раз за 15 минут...
ААА, извини, но ты совсем дурак, если так думаешь про интроспека.
Ему надо было просто выложить дему и написать, что она у него первая демка на этом ГеймБое, и что она была отправлена на пати Сандаун 2014, но её не показали. Ну, а он...
...и получил кучу негатива в ответ. Надо было не отвечать, а ещё лучше, выпустить демку на другом пати. Благо эти пати теперь каждый месяц проводятся.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
ты все посты читал? человек убил 5 недель на изучение и на код. вышло так, что работой жопу подтерли.
бедный rc55, за которого вступились все, даже пальцем не пошевелил. Он даже с утра пораньше заявил, что не получал работы, а потом признал и начал извиняться. и это повторяется второй раз, гоблин раньше работу отправлял. это что, мазохизм такой - косячить и извиняться?
наверное, если бы работу интроспека не показали и пропустили, то разговор был другой.
а так и написано - спокойно и без мата.
Читал. Но я тоже могу задать простой вопрос: "Зачем он посылает работы на почти все пати, что на большие, что на какие-то провинциальные?" А если уж посылает, то пусть пытает оргов, чтобы отписались, что его работа пришла. А с таким тоном его скоро на всех патях игнорировать будут.
Ну конечно... А это так, проявилось внезапно? И там такого много.
Sir, iks go fuck yourself, stupid moroins!FUCK YOU! just did anything for the party when judge anything
you such an assholes. good bye
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)