Я исхожу из объективного анализа демо архива:
http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?a=introspec
Что мы видим?
Suprematism Loop - слабая дема абстрактная, фактически один эффект, неудачная работа, но яркая и как 1 взнос нормально.
In Memoriam V.N.N. (GS) - великолепный эффект, живой очень, 3д. Вообщем это был шок на самом деле и тогда я поверил в спеку.
Down (party version) - 3 дема спека. Великолепно, сильно. Но на таких патях как Дихальт демой в одну часть не отделаться, надо хотя бы три эффекта. А тут один по кругу.
В целом за два года спектрумовской жизни Интроспек сделал три демы мелкомасштабного пошива, но все три великолепны по кодингу. Да нет графики, но зато эффекты на весь экран.
Как уже говорил выше интроспек редко балует нас демой.
PS интро я в расчет не беру, ибо , как уже многократно писал все это выброшенный в помойную яму код. Да, соеденив все что налепил интроспек, можно сделать дему, но нужен художник, хотя бы уровня дайвер.
Что было бы лучше три этих демы или одна большая завершенная работа за два года? Ответ очевиден, мегадемо от интроспека или ТРАХМО было бы выйгрышней и больше шансов что его бы вспомнили через 10 лет.
Вот и думайте после этого анализа, что лучше делать, кучу никому не нужных интро и демок уровня 1 эффект или полноценную сбалансированную работу.
---------- Post added at 12:31 ---------- Previous post was at 12:25 ----------
АААпати я бы провел и проспонсировал, если бы бы:
1. На нем бы показал свою работу Титус
2. На нем бы показал свою работу GM BIT, который по кодингу выше интроспека, он так же умеет рисовать и у него великолепное чувство яркого цвета. Однако куда GMBIT складывает свои эффекты одному инопланетянину известно.
3. обязательное выступление робуса и ВБИ, даже хрен с ними с политической демой, лишь бы были их новые эффекты.
4. Мик с новой демой на новую карту с музыкой Амстрад.
Из худоджников на аа пати хотелось бы видеть Самантакаку, Димидрола и Васю. Естественно и остальные какосы всегда в радость. )))
Музыкальный набор у нас стандартен:
1 место ерз - он крут и иностранец
2. место ммсм
3. место Сплинтер
4 место Хусманн с новой ФМ мелодией
Если кворум основного костяка участников будет, я найду бабло и проведу пати. Без этих ребят проводить захолустье не хочу, ибо ааа пати это всегда был и останется кладезем работ. В любом случае, если пацаны скажут да мы готовы, я сразу же обращусь к неварту, мы наметим дату и онлайн сайтец сделаем. Чтоб голосование было вменяемым и не только на форуме но и во всем мире.