Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Помню задавал я этот вопрос насчёт - нафиг нужен этот SCL, когда есть TRD? На меня куча критики помнится обрушалась, что оно места меньше занимает, и вообще раньше так было принято. Я лишь говорил, что вы ещё намучаетесь с этим SCL, а тем у кого TRD место много занимает, посоветовал пользоваться упаковщиками. Да и раньше они, упаковщики, тоже были.
Ну и, что мы видим? Опять пошли танцы с бубном вокруг этих SCL.
Последний раз редактировалось Rindex; 20.06.2014 в 13:21.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
думаю, что не потяну, хотя бы и попробовал.
я запутался в том:
есть .scl, в котором хранится один моноблок, поэтому данные для подсчета можно интерпретировать по-разному.
АПВС?
---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:16 ----------
ну то промеж строк псты читаешь же
.scl - просто компактный, формат эмуляторы поддерживают.
А ты сыграй. И, вроде, кто-то говорил, что пользуется эмуляторами? Так открою страшную тайну, файл в SCL и TRD в запакованном ZIP'e, занимает одинаковое количества места.
Ну да ладно. Для этого есть эта тема.
Да никаких проблем. Spectacullator нормально дописывает в SCL. Только что WHAM+ из SCL запустил и сохранил из него мелодию. Вышел из эмуля, проверил SCL — новый файл появился.
Не всегда. Очень часто бывает вот так. Нафиг такое счастье.Так открою страшную тайну, файл в SCL и TRD в запакованном ZIP'e, занимает одинаковое количества места.
И вообще я не хочу из архивов запускать. У меня Speccy 2010 есть, я чего, буду в огромном дереве папок копаться (каждая игра в папке с именем игры в разных форматах) и в них всё распаковывать чтобы на него скопировать? Тут никаких флешек не хватит.
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
Заодно, у Спектакулятора с версии 7 до 8 по дефолту диски залочены на запись, поэтому приходится ручками в Disk Drives отключать защиту на запись. Может, в этом и дело?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)