Ну ведь логично тестировать через принтерный порт. Там ничего не бывает кроме принтера - это тебе не писюк c ковоксами, а принтер без строба печатать не будет. А вообще-то тест, по сути, идиотский. Что он вообще может выявить? Только замыкание на шине данных периферии. Я так сходу даже не могу представить, что может выйти из строя так, чтобы тест не прошел, но при этом ОПТС вообще хотя-бы доехал до этого теста... Вреда от него гораздо больше, чем пользы.
Однозначно должно было вылетать. Вот и я пару часов жизни убил об эти грабли...и была вроде грабля, что установка стандартного пзу - вылетало с ошибкой шины.
Да пожалуйста, если надо, мне не жалко. Только пользы от него тебе будет не очень много. Ибо это патч не к последней версии из репозитория, а к моей, которая с сетью. Ты ту доработку в основную ветку не принял, а я потом уже и не следил за изменениями - меня пока и так устраивает.пачтиком поделись ! ??!?!
плизззз
Кстати. РОМ-КТДП под эмулятором загрузился и запустился. И оказался полнее той дисковой версии, что есть у меня. Теперь вот думаю, как бы его в реальный корвет залить. Уж больно он большой - 16к, в nvram меги не влезет. Если только его в основную флеш прошить.
Ну или наконец собраться и приделать SD-карту.
Держи файлы эмулятора.

, а принтер без строба печатать не будет. А вообще-то тест, по сути, идиотский. Что он вообще может выявить? Только замыкание на шине данных периферии. Я так сходу даже не могу представить, что может выйти из строя так, чтобы тест не прошел, но при этом ОПТС вообще хотя-бы доехал до этого теста... Вреда от него гораздо больше, чем пользы.