Цитата Сообщение от forth32 Посмотреть сообщение
Вообще-то, хорошо бы понизить все же до 3.3В. В карте имеется встроенный монитор питания, и в случае выхода его за пределы карта отключает работу с Flash-массивом. Правда, идентификация в любом случае должна проходить.
выбор был между 3.0 при 4.6
и 3.5 при 12
решили выбрать 3.5

---------- Post added at 12:22 ---------- Previous post was at 12:12 ----------

2. Перепутал местами провода, идущие от процессора к карте. Там 4 сигнала, запросто можно ошибиться. Или перепутал цоколевку карты. Там хитрый порядок пинов - 9-1-2-3-4-5-6-7-8. Плюс на самой колодке SD есть лишние пины для контроля вставки карты и защелки защиты записи.
вечером буду прозванивать.

Проще всего проверить работу, ткнув осциллографом в ножку DO карты. Там должны быть видны ответные пакеты, идущие от карты.
осцила нету, есть логичесскийй анализатор (прикупил на поиграться вот такое USB Saleae 24MHz 8Channel Logic Analyzer)
попробую подключить - посмотреть.
он вроде spi умеет декодить.

Кстати.Он у тебя там что - постоянно самопроизвольно уходит в перезагрузку, судя по твоему логу? Или это ты кнопку Reset давишь?
ручные перезагрузки.

---------- Post added at 12:24 ---------- Previous post was at 12:22 ----------

Вот теперь думаю - может, пора переделывать драйвер на HC ? Но, с другой стороны, нафиг там HC, если весь имеющийся на свете корветовский софт занимает менее 1 гигобайта?
конечно делать, где сейчас найдёш SD карту ?
просто из этих соображений

а винксфс есть поддержка HC (в его драйвере SD)
и я кидал ссылку на форум easyelectronics там был инит с детектом типа карты.