Да, я видимо неправильно понял твои слова про защиту. Но конечно жаль, что нет образа уже в защищенном виде.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
По внутренностям всё то же самое - только тут он ещё на экране рисует, ну и заявляет о себе ))
Скрытый текст
[свернуть]
UPD - во вложении Хархан с полностью отломанной защитой, причём защита покоцала также экран загрузки и ввода пароля - пофиксил тоже.
UPD2 - а вот собственно и сам протектор - http://ulsoft.untergrund.net/downloa...protector.html
Похоже Амига тут не причём )
Последний раз редактировалось shurik-ua; 12.07.2014 в 01:31.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну да, именно.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Хорошая защита, однако. Среднестатистический спектрум-юзер тех лет никак не мог скопировать что-то с такой дискеты. Да и теперь её ничем нельзя просто вот взять и скопировать.
Разве что амигой? Да и то неясно. Да и где она, амига?
---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 18:51 ----------
Ну конечно хорошая она с точки зрения продавца, а не юзера )) С точки зрения юзера она просто ужасна. Да еще и имеет фатально-совсем-уж-непростительный косяк: дискета портится из-за записи сохраненок к играм. Портится без предупреждения, подло, мерзко, тихой сапой. Именно так я одну из своих и испортил, писал сейвы к игре "STORY", я не знал что каждый сейв портит какую-то игру, а то и две, пока очередной сейв не испортил boot, тогда разом накрылось вообще всё.
У тебя в основном не сейвы игры портили, а тот факт, что ты другой бут записал, а старый стер и сделал уплотнение диска. Я же тебе уже объяснял. Пока ты бут не стер - таблица размещения файлов была нормальная и свободное место для сейвов было в другом месте. Как тока удалил и сделал move - всё накрылось.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)