А StreetFighter у всех работает ?
Ну у меня работает даже в Спектакуляторе
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
В Unreal виснет на загрузке, в Куляторе вроде нормально - странно )
Да тот образ в формате UDI в Unreal'е зависает - подозреваю Unreal кривоватый у меня.
Точно - включил всё заработало.
Защиту особо не смотрел, так как на vtrdose уже есть взломанная версия.
Посмотрел в ZXDiskStudio - вроде обычные треки с обычными секторами )
Одна из самых матерых программ для чтения, копирования и анализа разнообразных "нестандартных" дисков - FDA. Floppy Disk Analyzer. Последняя доступная нахаляву версия 7.1 если не ошибаюсь.
Программа полезна тем, что умеет не только копировать в автоматическим режиме всякие замороченые вещи, в том числе и те которые пишутся в "много ходов", но и дает достаточно исчерпывающий лог по формату дорожек и выявленным "аномалиям", включая всякие "потаенные" места, что позволяет приложив голову раздуплиться как это было сделано. Также имеет специальный скриптовый язык для описания телодвижений по чтению/копированию нестандарнтых вещей если автоматика не справляется.
В принципе этой программой можно скопировать вообще любой диск с форматом записи MFM. Просто для некоторых особо помороченых систем приходится приложить чуть головы и рук (я помню с Cerberus и Cops Copylock II маялся, но это писишные системы защиты).
ram_scan, к счастью эта прога не понадобилась. Я изолентой заклеил индексную дырку, теледиском снял образ.. А Shadow Maker привел этот образ в работоспособное состояние.
Но если FDA всё это может сделать без изоленты, быстрее, и "автоматически", то это действительно крутейшая прога!