Цитата Сообщение от MVV Посмотреть сообщение
И сможете ли удивить всех, собрав адаптер только из элементов И-НЕ?
У меня нет такой цели. Я пользуюсь технологиями 70х - 90х годов, и поэтому в контроллере могут быть как микросхемы МСИ, так и БИС и СБИС.

Цитата Сообщение от Prusak Посмотреть сообщение
Только в разработке я пас. Я в этом ни фига не смыслю
Вот и у меня такя же проблема я в видеосистемах и системах отображения цифровой информации тоже не смыслю, но мне некуда деваться, для моей системы нужна система отображения графической информации, и если её мне кто нибудь сделает на ПЛИС размером 10х10 см, то для меня это не будет иметь никакого практического толку, так как в своей системе которую я создаю ВМИР-1 я должен разбираться идеально и досканально, а это пока только стандартная электроника, без ПЛИСин верилогов VHDL ей и всего остального в чём я пока не разбираюсь. Но если удастся создать мне ВМИР-1 М1 в которой я буду полностью и идеально разбираться, то можно будет совершенствовать её уменьшая габариты, увеличивать быстродействие, применять новые разработки в ней, но, пока мне нужно разобраться с построением видеосистемы именно на этой элементной база.

Спасибо всем за обсуждение, помощь в освоении, дельные советы. Буду рад любой другой помощи, теоретического и практического характера.

Пока нужно освоить нарытый материал, и осмыслить всё, пойду осмыслять, читать, въезжать...