Цитата Сообщение от daniel Посмотреть сообщение
В бэйзкрнфе включи клавишей ScrollLock 50 Гц, у тебя включено 60, потому и музыка быстрей играет и экран квадратный. TS конфа здесь не при чём, ты же обновил прошивку и бэйз конфа обновилась тоже и по умолчанию там включено 60 гц. Один раз настроить - забыть.
Это я уже сделал!!! Спасибо ТСлову. Впорос в ттом что Вилд так и не заработал как надо. Опять же гаварю я на работе а пентева дома, завтра смогу потестить вашу канфу и все расскажу.

---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:25 ----------

Цитата Сообщение от TSL Посмотреть сообщение
Все таки внатуре, большое ААА спасибо за тестирование и внятные каменты по юзабилити. Как минимум на видео видно, что конфа рабочая, а не миф.
Не хватает на все рук, сектантов, квартир. Как соберем деньги ААА на машины, призываю собирать мне на 3-ю квартиру, желательно на берегу Калифорнии, я потом покажу место на гуглкартах.
За 2 недели я собрал 13 рублей.

Я давал объявления о том что просто нужны деньги, о том что кто хочет спасти белочку, о том что собираю деньги на оружие для У, и тут мне заблокировали комп и почты. И контакт. Вообщем надо делать объяву что у детей каких то рак или просто что я жана фриске и опять началось, иначе никак.