drbars, спрайты то они точно делали на амстраде в своем редакторе.
наверняка и редактор комнат был
drbars, спрайты то они точно делали на амстраде в своем редакторе.
наверняка и редактор комнат был
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Ну твой это другой двиг, забавно было бы доделать именно этот, так сказать довести до точки. Тем более без логики - давай уже доделывай логику, что за диззи без логики.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Вот именно) У меня тоже редактора нет, сурсов нет (ну когда-то было в каких-то тетрадках). Да чего там за сурсы - весь двиг от Dizzy 4, плюс некоторые дописки типа пузырей и чего-нить еще. Ну таблицы, спрайты, комнаты, но это не сурсы.
Словом, чтобы допилить игру, нужно написать редактор комнат, и вообще разобраться со структурой движка заново.
---------- Post added at 00:29 ---------- Previous post was at 00:28 ----------
Ты по невнимательности не прочитал описание. Там все написано, как ее запускать.
Ну значит это нереально, ясно.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Сравнил, сколько времени было у тебя в 16 лет, сколько у нас времени сейчас и общая заинтересованность подобным проектом в целомБыло б мне сейчас 16 лет...
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Shadow Maker, плюс движок 4-ой части весьма ограничен по современным стандартам. Скорее всего останется демкой. Без исходников никто декомпилировать не станет. Для 1992 года круто конечно было бы.
Да ничего он не ограничен, все привыкли к подобному движку, ибо на нем написана вся классическая линейка от 3 до 6 (почти что один движок).
Для 1992 конечно круто, если бы довел до конца) Мы вообще спорили с тогдашним другом Димой, сделаю я до нового года игру или нет) Получается, что я проспорил)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)