Стало лучше (качественнее, более часто и так далее...)
Однозначно стало хуже
Разницы не заметил
А что сайт апдейтит не Paul Pavlov а кто - то другой ?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 02.12.2014 в 10:25.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Скажем, что на Вирте надоть делать кнопку "like" или что-то типа....
---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:44 ----------
Кста, спасибо за апдейт!!!
Давай следующий уже - декабрь пришел!!! Игр нам, игр!!!
---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:51 ----------
А ты от СБ скрываешься, или где?..Регайся - не боись!!!
Ave ZX!
Ну что, кнопочки для лайков я внедрил. Я честно говоря вообще не знаю ни одного человека, у которого нет ни одной из вышеперечисленных логинок (особенно гугля), но если и правда такие есть - порегайтесь на гугле, 20 гигов почты и гугл диск я думаю вам не помешают.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Без обид, просто скажу как есть. На этих лайках что, помешались что-ли все? Мне вот от них ни холодно, ни жарко. Если бы платили рубль тут на форуме, я бы уже на вечер в ресторане заработал бы, не особо шикуя, но и стол бы был накрыт прилично со спиртным. Но ведь никто не платит, как и везде. Так что это только для поднятия своего ЧСВ, которое в жизни поднимается совсем по другому.
И да, почему ты не включаешь на сайт новые эмуляторы, графредакторы и т.д.? Теперь только спектрумовские игры и пресса?
А за сайт спасибо, что обновляешь. Вот тебе и лайк, если так нужен. У меня ещё лежит пак обновлений, который я ещё зимой и весной собирал, но потом забросил (не до него было). Там много интересного, некоторое выкладывал тут (дальше будут ссылки). Но он не закончен, осталось вроде не так много.
Последний раз редактировалось Rindex; 06.12.2014 в 17:04.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
На лайках не помешались, просто как я выше писал, мне непонятно, полезный апдейт или нет, на форуме здесь пишут 3 человека, а вроде как надо много кому. Да и хочется разнообразить как-то, от лайков польза в том, что пост размещается у кого-то на страничке - а это значит, что может и другие люди придут на сайт, ранее не знавшие..
Если ты про PC-софт, то пока не до него, приоритет пока у спектрумского, как с ними закончу - проведу апдейт. Да и на самом деле там софта-то от клауса да от десофта с тсл по большому счету. От десофта жду релиз унриала, поддерживающего оригинальный Черный Ворон с царапиной, чтобы выложить их разом.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Апдейт может быть неполезным кому-то, кому это неинтересно. Мож кому-то пофиг на журналы с оригинальной защитой. А кто-то равнодушен к Windows-программам для PC. Счетчик есть, но этого мало. В общем лайки полезны. Линки шли на почту.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)