User Tag List

Результаты опроса: Как вы оцениваете обновления сайта за прошедший квартал ?

Голосовавшие
144. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Стало лучше (качественнее, более часто и так далее...)

55 38.19%
  • Однозначно стало хуже

9 6.25%
  • Разницы не заметил

58 40.28%
  • А что сайт апдейтит не Paul Pavlov а кто - то другой ?

22 15.28%
Показано с 1 по 10 из 696

Тема: Virtual TR-DOS

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Striker Посмотреть сообщение
    Они все есть. - опять же повтрюсь - у меня нету времени их вбивать в базу. Некоторые игры которые мне tiboh прислал ещё в 2008 году валяются.
    Ну вот. Вот мы и пришли к тому, что я говорил почти с самого начала, вот здесь. Если ты один не можешь справится с информацией, то нужен помощник. Пересылаешь ему все базы, что у тебя лежат неопубликованные и он уже в удобоваримом виде, лучше частями, присылает их тебе. Тебе-же остаётся только вставлять их на форум или дать доступ ему, что-бы он сам там выкладывал. Тут уже как договоритесь. Про отличного помощника, я говорил в том посту, куда сейчас дал ссылку.

---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:02 ----------

Цитата Сообщение от Striker Посмотреть сообщение
    Могу ради интереса дать вам возможность посортировать игрушки и повбивать в базу.
    То, что я тебе прислал, там особо и сортировать не надо, если идти не алфавиту. Они уже рассортированы по авторам релизов по одной игре и в SCL. Просто берёшь и кладёшь сразу всё, а лучше по чуть чуть, на VT и всё. Там только сами названия файлов может быть надо будет где-то поменять, вдруг такие уже есть.

---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:08 ----------

А, и некоторые игры, а точнее Buble Dizzy, CJ's Elephant Antics и Sky High Stuntman из Great Codemasters Collections от Titus & SoftStar у тебя в снапшотах (или сломаны, что-бы авторов релиза убрать) хоть и переведены в scl (руки-бы оторвать тому кто так типа ломал, и мозги подправить кто это прислал). Так что меняй.

P.S. Если она вся такая, просто другие сделаны более качественно, то могу заменить всю. Но эти три игры - это нечто.
    Последний раз редактировалось Rindex; 06.04.2011 в 15:08.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)