пытался смоделировать ситуацию, чтобы попасть на отвлеченные сообщения - не получилось...
Стало лучше (качественнее, более часто и так далее...)
Однозначно стало хуже
Разницы не заметил
А что сайт апдейтит не Paul Pavlov а кто - то другой ?
пытался смоделировать ситуацию, чтобы попасть на отвлеченные сообщения - не получилось...
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Первое, что бросается в глаза - best в адресной строке. На "нормальном" сайте такого раздела нет. Как говорится - найдите отличия.
Последний раз редактировалось null_device; 30.06.2014 в 08:36.
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
Можно еще сказать, что это такая сео оптимизация. Только лексусы, аквариумы и оптоволокно и какие-то "Обучение курсы биржа учись бесплатно торговать акциями в Москве." могут превратить этот ресурс в помойку.
AAA, ты высказываешь свое мнение, а я высказываю своё. От того, что ты напишешь "можно пошалить", "неприкасаемый" ничего не изменится.
И, возможно, это еще старые следы, оставленные ботами в то время, когда, вероятно, на сайте были дыры.
по захе то же есть такие следы. Это нормально, не надо сувать пальцы в оголенные провода. Есть прямые ссылки для детей ими пользуйтесь. Авторы сайтов имеют право зарабатывать. Мы тратим своё время, почти ежедневно по 2-3 часа, а иногда и месяцами. А вы только попки греете на готовом. Так что отстаньте от неварта.
90% контента нашел он, оплатил доставку и встретился с людьми. гигабайты коллекций идут от неварта. Если бы не он, то смотрели бы сейчас голого васю на форуме Концепции Блак кота или рассуждения ЛВД о разуме ААА.
http://zxaaa.untergrund.net/demoos.php
И что мне кто то тчтото скажет? Да мне клал на всех! Все деньги трачу в спеку. А последний год сайт не принес ни рубля.
324 чела в стуки, это голяк. Надо хотя бы 5000 в день, чтобы 300 баксов заработать.
меж прочим hacker VBI совершенно бесплатно переделал всю базу за два месяца. И если бы я что то заработал, то перевел бы ему. Но к сожалению, голяк с этой рекламы ибо нужно менять хостинг.
Последний раз редактировалось AAA; 07.03.2013 в 00:02.
Это отдельные странички, которые никак на сайте не отображаются. Никаких там следов и ботов нет.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эти странички прекрасно индексируются поисковиками со всем своим содержимым и отображаются в результатах поиска и по ним можно невозбранно серфить.
Пример: www.google.ru/#q=vtrdos.ru+news
Последний раз редактировалось Лас; 07.03.2013 в 08:23.
Я про сайт говорю, а не про Гугл. Гугл вообще тут при чем? Вы через Гугл на сайт ходите?
Вообще я не понимаю, к чему весь этот сыр-бор. Ну есть там странички с рекламой, чтобы копейка Андрею шла. И собственно что с того? Претензии к чему?
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)