Ну по сотни файлов-то за раз, наверное, не стоит делать. Не переваривается быстро такое количество.Уж лучше по 20-ть, но почаще. Ну, если особо времени лишнего нет, то можно и так.
Стало лучше (качественнее, более часто и так далее...)
Однозначно стало хуже
Разницы не заметил
А что сайт апдейтит не Paul Pavlov а кто - то другой ?
Ну по сотни файлов-то за раз, наверное, не стоит делать. Не переваривается быстро такое количество.Уж лучше по 20-ть, но почаще. Ну, если особо времени лишнего нет, то можно и так.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Ну как разбирается - так и выкладывается. Тем более не всем интересны релизы нулевых, а новых не очень много.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Ну я-то понимаюПоэтому и выкладывается.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Апдейт! Более ПОЛУТОРА СОТЕН (150!!!) релизов игр серии Диззи добавлены на сайт!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Круто! Предложение. А нельзя ли еще как нибудь приделать ссылочку на заглавную страницу 'Скачать копию сайта за 2014 год одним большим куском'? И каждый год один раз выкладывать архив, только за прошлый год, не за все. Если хочется обновить локальную коллекцию уж больно муторно по одному файлу тащить.
У меня доступа нету к системной панельке, шелл-скрипт не могу запустить, так что я не смогу такое провернуть. Разве что каждый раз хостера просить упаковать архив... В общем это будет не менее муторно, чем по файлу выкачивать к себе, упаковывать и назад заливать.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Ну ok главное чтобы сайт не гикнулся а ни у кого не будет зеркала как это вот недавно было со spectrum4ever.
Со spectrum4ever просто не проплатили доменное имя же? Сайт работал. Не путайте теплое с мягким.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Shadow Maker, подправь пожалуйста апдейт где игры на главной странице (вот во второй строчке), а то у меня вылетает надпись про несуществующий сервер.
Последний раз редактировалось Rindex; 24.03.2015 в 13:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)