Зачем сайт целиком утягивать? И почему такой вопрос не задают Морозу, например? Или WoS? Сайт как бы на то и сайт, что он онлайн.
Но поскольку такой вопрос возникает периодически, я специально везде использую прямые ссылки (а не как на zxart), так что любой программой-качалкой можно получить идентичную копию (кроме, естественно, бекенд-управлялок и админилок). При текущих скоростях ты за полчаса всё скачаешь.
Раньше были какие-то выпуски на DVD, но сейчас по-моему это бессмысленно, да и DVD у меня нет.
- - - Добавлено - - -
Еще объявления - хостер переезжает из Праги в Пилзень, так что какое-то время сайт будет недоступен (надеюсь максимум день).
talk.vtrd.in в перманентной коме, всё равно туда писало два человека.
Обновление будет, когда переедут в Пилзень, не хочу попасть так, что обновление-копия останется в Праге и потеряется.
Пока можете почитать мой старый сайт с солюшенами (по-моему для tir-na-nog там вообще я самое подробное описание написал (естественно частично это перевод, но и своего дофига написал, навроде исследований, как именно работает оружие и почему в одном случае Sidhe можно убить, а другом - нет)). Описаний мало, но интересные, и по большей части я сам их написал, а одно написал TomCat.
Собственно http://replay.vtrd.in/