Прошу всех прощения но не могу не высказать свое мнение. Лично я не знаю чем могу помочь Striker-у.
Striker, Без обид. Свободное время любого из нас - бесценно, несмотря на то, что половина народу на форуме, как выясняется, директора. В нашей стране ни для кого кроме железячников и трейдеров 90-х годов Spectrum никогда не являлся и не будет являться предметом заработка. Все кто тут на форуме если что-то делают, далают это как хобби и не для кого-то а для себя в первую очередь.
Например, мы с moroz1999 никогда не сходились во мнениях, но тут я согласен: "Как правило, фразу "нет времени" нужно читать как "нет интереса".
Бывает так, что интерес пропадает, проходит пара, пять, десять лет и интерес приходит снова. Я не верю, что мы сейчас создадим новый Virtual TR-Dos. Если сейчас у тебя пропал интерес - ну оставь все как есть, пусть обновления ресурса будут заморожены. Пусть просто Virtual TR-Dos живет в том виде, как он есть сейчас. Это же не требует никакого времени и фин. затраты не большие. Глядишь найдется человек, который сможет продолжить дело.