Цитата Сообщение от Striker Посмотреть сообщение
Никто не возьмётся - потому что никому это не нужно.
Я бы взялся, мне интересно сделать всякий хай-тек типа автохэширования trd/scl файлов, поиск по названиям и хэшам файлов итд, но я не потяну два веб-проекта одновременно - такова суровая реальность. И для AAA я бы заделал параллельный демо-архив с блэкджеком и шлюхами, но надо быть честным с собой - не стоит брать на себя больше, чем можешь потянуть.
Работать на благо сообщества - альтруизм закончился. Спасибо, Дима, что хоть ты меня тут понимаешь - что времени не хватает. Всё действительно так. Сайт приносит мне копейки, а работа - деньги на содержание семьи. В которой, если уж на то пошло - через полтора месяца ожидается прибавление. С которой надо проводить время, а не, приехав с работы - утыкаться в экран ноута опять.
Альтруизм - вообще плохая мотивация, чтобы делать что-нибудь. Я, вон, сделал свой zx-art исключительно потому, что мне хотелось увидеть такой сайт самому, и хотелось реализовать некоторые вещи чисто технически. Если бы был только альтруизм, то оно никогда не было бы завершено даже на треть от того, что есть сейчас.
Техническое развитие zx-art будет двигаться вперед до тех пор, пока мне есть что развивать в своей cms - те же самые тэги к картинкам я сделаю не в последнюю очередь для того, чтобы отработать их механику и иметь их как готовый подключаемый модуль для коммерческих проектов.
Делать надо то, что прёт - если virtual trdos больше не вставляет, то надо отдать тому, кто захочет его развивать, и забыть, и двигаться дальше - туда, где что-то радует и мотивирует. Если никто не хочет развивать - что ж, значит надо просто всё бросить.
Отношение народа к сайту явно видно исходя из этой темы после поста Риндекса - тут даже уже успели обо****ть имена файлов видите ли им не нравятся. Не нравиться - я никого не заставляю их скачивать.
Сайт устарел очень сильно, а современный пользователь избалован и имеет массу хотелок, вот и ругаются