User Tag List

Результаты опроса: Как вы оцениваете обновления сайта за прошедший квартал ?

Голосовавшие
144. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Стало лучше (качественнее, более часто и так далее...)

55 38.19%
  • Однозначно стало хуже

9 6.25%
  • Разницы не заметил

58 40.28%
  • А что сайт апдейтит не Paul Pavlov а кто - то другой ?

22 15.28%
Страница 7 из 68 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 696

Тема: Virtual TR-DOS

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от EEA Посмотреть сообщение
    И всё-таки. Проблема по большей части в поиске материала для обновления или сам процесс обновления (внесения в базу) тоже напряжен по времени/усилиям?
    Проблема со временем во всем. И в поиске новья, и в его сортировке и в его обезглючивании и в его подготовке к выкладыванию и приведению к общему знаменателю и в описании.

Мне на 90% помогает тибоха. Без него бы я положил уже на заху. А так он все ищет и обезглючивает, присылает уже в том виде, чтобы ААА ничего не попутал. И я только, как обычный негр, кладу и проверяю скачиваемость и открываемость. Реально в день 1 час всегда и так пять лет.

Тоесть по минимуму:
    1 час *365 = 365
    365*5 = 1825
    1825/24 = 76 дней и ночей *2(убираем ночь) = 152 чистых дня бесплатного труда для спектрумистов мира, чтобы заха была и обновлялась каждый день иногда 5 раз в день.
    И это без учета тибохи, который тратит гораздо больше времени, т.к.. он еще и программирует в эмуляторах и разбираеться с каждой тап демой.
    Последний раз редактировалось AAA; 04.04.2011 в 20:56.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Striker
    Гость

Цитата Сообщение от Shadow Maker Посмотреть сообщение
    90% тех, кто выкладывает сюда софт - дублируют его Андрею
    иллюзия.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от moroz1999 Посмотреть сообщение
    Чтобы для каждой игры были скриншоты, комментарии, оценка релиза,
    Комментарии обязательно!. Поддерживаю. и если надо материально!

0
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Striker Посмотреть сообщение
    А насколько сайт нужен - показывает эта ветка дискуссии - участвуют только те люди, которые реально заинтересованы.
    Striker, не утрируй пожалуйста. Я не показатель, конечно, но как и другие мои знакомые могу посещать форум каждый день, а могу и раз в месяц и далеко не за всеми ветками слежу. Спектрумист не обязан быть активным участником форума. Но это всё к примеру. Для себя лично ничего другого кроме сабжа никогда не желал. Сайт нужен. Имхо в глубинках он намного популярнее чем эта ветка форума.

Striker
    Гость

Фигня это. Реальное количество будет видно, если сайт на месяцок отключить

А это хорошая идея, надо сделать.
    Новый сайт нужно спроектировать, скинуться и заказать. Кто больше скинулся, тот больше голоса имеет в дальнейшем, вот и вся демократия.

Как правило все проекты. связанные со скидыванием обречены на провал. Твоя Игра - подтверждение.
    Цитата Сообщение от sirx Посмотреть сообщение
    Я не показатель, конечно, но как и другие мои знакомые могу посещать форум каждый день, а могу и раз в месяц и далеко не за всеми ветками слежу. Спектрумист не обязан быть активным участником форума
    140 в месяц посещение сайта.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Такой сайт, как виртуал тр дос уже написан и работает, просто никто не понимт ничего, все должен ААА понимть.

http://zxspec.ru/

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Striker Посмотреть сообщение
    140 в месяц посещение сайта.
    Да ёлки зелёные. Ну VT не форум-же. Почему там должно быть посещение от тысячи человек в день, или сколько по-твоему должно быть? Тем более многие наверняка уже просто наделали себе зеркал сайта, или скачали эти зеркала. Но, вот лично мне, намного удобнее не ползать в моём компьютере и искать в папках это зеркало, а просто взять в Опере одним кликом зайти на сайт и выбрать там интересующую версию игры, если её надо сравнить с какой-нибудь другой.

А самый огромный прокол VT был в том, что раздел "Games" был закрыт для непосвящённых пользователей. Очень многих скорее всего это отпугнуло, поскольку в личке у меня неоднократно появлялись вопросы, что мол вот ты сказал скачать с VT, а мы не можем, поскольку такой страницы нет. Я и сам, когда в первый раз нажал на этот раздел, увидев надпись, что страницы такой нет, был удивлён. Однако добрые люди здесь подсказали, как правильно нужно написать, чтобы попасть в тот раздел. Хорошо, что хоть сейчас это недоразумение убрали.

Так вот, скорее всего тем, кто пользуется эмулятором, было проще скачать хоть и не trd-шную версию с WoS-а. А то, что там denied, спокойно скачивали с EmuLand в том-же tap/tzx/z80, поскольку не знали как зайти в раздел с играми или думали, что сайт глючит. Ведь не каждый будет всматриваться, что там написано мелким шрифтом.

Вот как-то так, и без обид. Так что популярность сайта теперь опять нужно зарабатывать. И не забывай, что trd формат, для буржуев (не для всех) непонятен (некоторые даже спрашивали, что там нужно нажимать, чтобы загрузить файл) и они им почти не пользуются. Так что, они как-бы на VT особо не ходоки.
    Последний раз редактировалось Rindex; 05.04.2011 в 13:31.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

993
    615
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

В данном случае я бы не стал ориентироваться на посещения сайта анализируя его нужность. В целом Virtual TR-Dos свою роль в истории уже сыграл, причем давно, еще при Павлове: была собрана самая полная и тщательно отстортированная коллекция релизов для TR-Dos. Понятно, что те крохи релизов, что делают сейчас не сравнятся с валом середины и конца 90-х годов. Virtual TR-Dos ценность представляет именно как архив где все разложено по полочкам. Много сейчас ходят люди в библиотеки? Вот здесь тот же случай - удобно зайти на сайт когда ищешь чей-то конкретный релиз. На сайте никогда не было ни обсуждений ни форума, нет поиска и картинок как уже было сказано, - с чего там будет масса посещений? Его как я понял тяжело наполнять новостями. Да даже если будет всего два обновления в месяц - все равно для меня он свою ценность не потеряет. IMHO даже в нынешнем виде Virtual TR-Dos очень нужен, если кто-то может его модернизировать - будет еще лучше.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

И да, насчёт поиска. Вот набираю - zx-spectrum игры скачать. Почему по-русски последние слова? А где мы живём? И вот что мы видим:

Яндекс - дошёл до 20-й страницы. Сайта так и не увидел.
    Google - то же самое, что и на Яндексе.

Вот и весь ответ на вопрос почему столько мало народу заходит на сайт.

P.S. Ради интереса набрал - zx-spectrum games скачать. Вот чего вышло.

Яндекс - вот здесь сайт нашёлся в первой 20-ке на странице 16-ть под номером 156.
    Google - здесь в 20-ке сайта нет...
    Последний раз редактировалось Rindex; 05.04.2011 в 14:20.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

Striker
    Гость

В общем, господа.

Вы сами обозначили проблему - чего нет, что нужно, как облегчить мне жизнь и так далее.

А теперь я хотел бы услышать конкретные предложения по реализации. С планом действий и желающими помочь. Хотите скинуться на разработку движка - ок, я не против. Кто будет аккумулятором денег ?
    Нужен переработанный дизайн и функционал ? Я только за. Но кто напишет техзадание , хотя бы предварительно ? Кто сделает список из "хочу то. хочу это".

Друзья, это не понты - это я вам говорю как менеджер. Вы посмотрите на посты - ответы везде - надо БЫ, я БЫ, НАВЕРНОЕ МОЖНО. Все неопределённо, не ясно - готовы ли брать на себя сию ношу.

А то разговоры останутся разговорами.

А насчёт того, что нужны новости. форумы, обсуждения игр и прочее - не согласен. Для этого есть другие сайты. В маркетинге это называется позиционированием. я не хочу. что бы вирт стал "хранилищем игр, с площадкой для общения, системой блогов, чатом и т.д.". При такой системе сайт заглохнет ещё быстрее.

Страница 7 из 68 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)