User Tag List

Результаты опроса: Как вы оцениваете обновления сайта за прошедший квартал ?

Голосовавшие
144. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Стало лучше (качественнее, более часто и так далее...)

55 38.19%
  • Однозначно стало хуже

9 6.25%
  • Разницы не заметил

58 40.28%
  • А что сайт апдейтит не Paul Pavlov а кто - то другой ?

22 15.28%
Страница 8 из 70 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 696

Тема: Virtual TR-DOS

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Striker Посмотреть сообщение
    Я не считаю преступлением то, что у меня изменились приоритеты. Рано или поздно это должно было случиться.
    Да всё в жизни бывает. Но вот взять, и сразу game over, это как-то не правильно. Действительно, нужно брать помощников, которые и будут заниматься сайтом далее. Или вы его, как и варезник, просто закрыть решили? Если решили, то хоть скажи за недельку когда этот game over будет, сделаю последнее зеркало.

А насчёт сравнений с Dizzy AGE - ещё раз - на сайт заходит всего лишь 140 человек. Новьё присылается тогда, когда оно уже выложено везде или не присылается вовсе.
    Ну, а сколько человек надо что-бы в день заходило? Тысяча, две, три или вообще миллион? Ты спроси у ААА, сколько на его сайт заходят в день. Или у moroz1999. Думаю на его сайт с картинками заходят ещё меньше, чем на АААшный. Спектрумистов осталось не так много.

А на счёт новья, что оно выложено везде. Так ведь быстрее выложить новый релиз здесь, чем ждать, когда обновиться VT. Но VT более удобен в поиске, там хоть всё по буквам распределено. Здесь-же про новую игру или релиз забудут через пару-тройку дней, поскольку забъют далее постами. Там же висят обновления прямо на первой странице сайта месяцами, и человек сразу знает что это вот что-то новенькое зарелижено, а это вот старый релиз из какой-то коллекции. Тем более, если человек редко ходит на форум, ему всё новое проще скачать с VT, посмотрев новости, чем пол-дня ползать по форуму, в поисках новья.

И да, возьми тот-же WoS. Там тоже частенько новые игры появляются в посту, а уже вечером их вставляют в форум.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

Striker
    Гость

Я не сказал что сразу и гамовер. Думаю за выходные найду время на апдейт. И убирать с просторов инета сайт не собираюсь. Хостинг в принципе бесплатный, на домене сильно не разорюсь.

Просто обновления начнутся всё реже и реже, и в один прекрасный момент будет the end.

За это время те, кому что то такое нужно - можете готовить альтернативный портал с наворотами, картинками, скриншотами игр и т.п.

В общем, если у кого то есть мысли как можно помочь - милости прошу предложения в личку. Более в этой теме я отписываться не буду, что бы не решили что я себя пиарю

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Unhappy

А насколько сайт нужен - показывает эта ветка дискуссии - участвуют только те люди, которые реально заинтересованы.
    Сайт нужен. Уверен, что нужен многим.
    А то, что здесь отписались всего несколько человек, совсем не показатель.
    Я например полностью согласен с Rindex'ом, а писать сообщения типа "+1", "+100", "ППКС" и т.п. смысла не вижу.

В менеджменте это называется - коллективная безответственность. И я на это ни в коем случае не соглашусь. Сначала может быть будет видимость того, что всё ок - а потом - быстрый game over.
    А еще в тайм-менеджменте есть понятие "делегирование полномочий/ответственности".
    Главный при этом остается (и это правильно), просто часть работы поручает кому-то другому.

Единственный выход из ситуации, который я вижу, - поиск человека (людей), который мог бы помочь в обновлениях сайта.
    И есть такой человек, который мог бы и хотел помочь:
    Цитата Сообщение от crazy_bender/ex-PLACEBO Посмотреть сообщение
    Rindex, помогать то я вобщем не против, но сайт на меня вешать не надо ибо я в сайтостроение как свинья в апельсинах. да и если заниматься им мне для начала придется весь архив просмотреть чтобы знать что там и где лежит
    Не обязательно ведь сразу давать crazy_bender'у полный контроль над сайтом. Если я правильно понимаю, основное время уходит на поиск материала для обновления (новья или хорошо забытого старья в архивах), а не на само обновление (внесение в базу). Если так, то поиск материала вполне можно поручить crazy_bender'у, который поставлял бы подготовленный материал для обновлений допустим раз в неделю-две. А главный по сайту -
    Striker, просто вносил бы уже подготовленный и оформленный материал в базу.
    Если же внесение в базу все-таки затратно по времени, то все равно можно переговорить с crazy_bender'ом по поводу помощи с сайтом. Не отдавать сразу все полномочия, а просто ввести в курс дел, обрисовать круг задач, определить, какую помощь он реально сможет оказать.

Радикальная переделка движка сайта конечно нужна.
    И конечно можно создать тему и обсудить, каким бы в идеале хотели видеть Вирт (даже вроде была такая тема), НО...
    если нет человека, готового взяться за переписывание движка, то и обсуждать пока нечего.

В общем, если у кого то есть мысли как можно помочь - милости прошу предложения в личку. Более в этой теме я отписываться не буду, что бы не решили что я себя пиарю
    С чего кто-то так решит? Есть конкретная проблема, она всем понятна. Нужна помощь с сайтом или он загнется. Причем тут пиар?

Striker
    Гость

Цитата Сообщение от EEA Посмотреть сообщение
    А еще в тайм-менеджменте есть понятие "делегирование полномочий/ответственности".
    Главный при этом остается (и это правильно), просто часть работы поручает кому-то другому.
    Совершенно верно, есть такое понятие. И ключевое слово здесь есть важное - ответственность. А её можно делегировать только в случае готовности тех, кому делегируют и наличия полномочий контроля и влияния. Последних нет. Когда один не может, то может быть второй обновит и так далее - это всё таки коллективная безответственность.

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Очень нехочется, чтобы такой замечательный сайт умер. Предложение ZXFanata считаю хорошим. Может к шапке форума сделать баннер, чтобы незабывали слать на VT
    Scorpion ZS-256 turbo+ ("зеленый", 2001г.в.), FDD'3.5, 5'25, iDE NedoPC, HDD'40mb Seagate, adapted Sega-joystick, фирменный корпус
    Scorpion ZS-256 turbo ("желтый"), Midi, FDD'5,25
    Scorpion ZS-256 turbo ("желтый"), FDD'5,25
    Sintez-2, Компаньон-1, Компаньон-2.1, Микрон-3

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ZXFanat Посмотреть сообщение
    Мое предложение такое, создать ветку на этом сайте, из которой большинство работ будет модераторами посылаться на сайт _ttp://vtrdos.ru/. Если сайт нужен, его можно поддерживать только такими условиями! Что думает народ?
    Это будет как-бы зеркало VT, только всё в куче. Проще, когда выложили на форум что-то новое, релиз игры, саму новую игру, системку или ещё чего (ну демки вроде впитывает в себя сайт ААА), нажать на номер этого поста, что висит справа вверху, и эту ссылку отправить в личку Striker-у, можно и с небольшими пояснениями, что там внутри поста приаттачено.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Записей в дневнике
    4
    188
    122
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Идея хорошая!
    С уважением, Александр.
    Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
    SID-Blaster/ZX
    Музей ретрокомпьютеров в Минске!
    Здесь ничего нет => http://byteman.by
    И здесь тоже --->>> http://bytespace.by

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Совершенно верно, есть такое понятие. И ключевое слово здесь есть важное - ответственность. А её можно делегировать только в случае готовности тех, кому делегируют и наличия полномочий контроля и влияния. Последних нет. Когда один не может, то может быть второй обновит и так далее - это всё таки коллективная безответственность.
    С тем, что обновлять должен кто-то один, согласен.
    Но вот со сбором материала обновляющему вполне можно помочь.

И всё-таки. Проблема по большей части в поиске материала для обновления или сам процесс обновления (внесения в базу) тоже напряжен по времени/усилиям?

0
    247
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Если кто-то напишет НОРМАЛЬНУЮ документацию, с примерами/скришотами/прочим - я думаю можно будет выделить определенную сумму денег (например у меня есть очень хорошие php-программисты) и движок будет сделан. С возможностью аплоада контента, например, ну в общем напишите документ - посмотрим что можно сделать. Так как веб-программинг это мой хлеб, то за свои слова ручаюсь.

По поводу отсылки новья - мне кажется, 90% тех, кто выкладывает сюда софт - дублируют его Андрею. Но если очень хочется - можно сделать какой-нибудь мод для данного движка, чтобы при аплоаде файла можно было поставить галку "заслать на втрдос" и Андрею в мыло автоматом при прикреплении файла на форум пошлется письмо.
    Последний раз редактировалось Shadow Maker; 04.04.2011 в 16:47.
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

Не сдавайся. Дыши?

Virtual TR-DOS

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от EEA Посмотреть сообщение
    И всё-таки. Проблема по большей части в поиске материала для обновления или сам процесс обновления (внесения в базу) тоже напряжен по времени/усилиям?
    Проблема со временем во всем. И в поиске новья, и в его сортировке и в его обезглючивании и в его подготовке к выкладыванию и приведению к общему знаменателю и в описании.

Мне на 90% помогает тибоха. Без него бы я положил уже на заху. А так он все ищет и обезглючивает, присылает уже в том виде, чтобы ААА ничего не попутал. И я только, как обычный негр, кладу и проверяю скачиваемость и открываемость. Реально в день 1 час всегда и так пять лет.

Тоесть по минимуму:
    1 час *365 = 365
    365*5 = 1825
    1825/24 = 76 дней и ночей *2(убираем ночь) = 152 чистых дня бесплатного труда для спектрумистов мира, чтобы заха была и обновлялась каждый день иногда 5 раз в день.
    И это без учета тибохи, который тратит гораздо больше времени, т.к.. он еще и программирует в эмуляторах и разбираеться с каждой тап демой.
    Последний раз редактировалось AAA; 04.04.2011 в 20:56.

Страница 8 из 70 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)