User Tag List

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 136

Тема: Матиша еще раз благодарит за дему с Сектором Газа на 30-летие

Спасибо Благодарностей отдано 
    40
    Спасибо Благодарностей получено 
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ewgeny7, почти. Я не следил за "драмой".
    Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Unhappy

Ощущение, того что я разговаривают тут с пациентами кащенко меня не покидает. Какой то компонент предлагает раскурочить матише ее раритетный, дорогой как память компьютер. Ему в 10 сообщениях пишу нет, она не даст его сломать, а он не угомонен.
    Ни один железнячник не рискнет к старому компу что это крутить. Там ткнешь одно, сгорит другое...

Второй пациент, ваабше с дуба рухнул и предлагает иностранный спектрум +2 который ваабше никак с нашими демами и дисководом 5,25 не совместим. Тупо вопрос зачем?

Кроме идиотов, в этой теме есть вменяемые люди у кого дома есть спектрум 128 с ау в качестве подарка с шлейфом под 525 дисковод ? Мне просто интересно есть или тут -все такие пациенты?

0
    247
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ну мнение у нее такое:
    Памойму, меня в теме про демку с сектором не спросили... Скажи плиз что я не хочу новодел!
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

Не сдавайся. Дыши?

Virtual TR-DOS

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
    Второй пациент, ваабше с дуба рухнул и предлагает иностранный спектрум +2 который ваабше никак с нашими демами и дисководом 5,25 не совместим. Тупо вопрос зачем?
    Оригинальный спектрум никак не совместим с нашими демами? С какого такого перепугу? 99% дем пойдут, и только в некоторых из них бордюрные эффекты будут не такими как надо или ещё какая-нибудь мелочь. А с дисководом то почему не совместим? Просто потому что тебе так захотелось? (Покупаем у MV1971 BDI и фирменный спекк сразу резко начинает быть совместим не только с 5,25 дисководом, но и с 3.5 и с флопоэмулем и со всем что угодно )))

Кроме идиотов, в этой теме есть вменяемые люди у кого дома есть спектрум 128 с ау в качестве подарка с шлейфом под 525 дисковод ? Мне просто интересно есть или тут -все такие пациенты?
    Когда мне приспичило спектрум, а мне хотелось обязательно 128к и AY, (и мне не хотелось новодел, так же как и Матише!) то мне пришлось брать именно +2. Ибо те люди, у которых остались отечественные "128к+AY"-машины не хотят с ними расставаться ни за деньги, ни бесплатно )))

Можно с легкостью купить/достать:

1. Олдскульные отечественные 48к без AY.
    2. Новодельные отечественные 128к (и выше) + AY + куча всего.
    3. Олдскульные оригинальные 48/128к+AY спектрумы.

Но днем с огнем не сыскать олдскульный отечественный 128к+AY! А если и сыскать, то за него требуют астрономических денег )) Исходя из всего вышеизложенного я и предложил рассматривать "+2/+3 фирменный спек", как один из возможных вариантов.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

сколь я понимаю она сама в состоянии впаять платку ay, не?

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Просто набери воздух в рот и помолчи. Да не совместимы демы, ибо инты у нас разные. Да 5,25 дисковод не совместим с фирменной +2 спектрумом. И да, его явно не подарят ибо этот хлам гейского производства стоит денег от 2-6 тысяч.

Комп с ау мне лично дарили раз 5. Я все раздарил. Но навярняка у кого то дома их завались.

Если-нет дарителя, то тему пора закрывать ибо читать бред " у кого Петька длиньше " уже надоело.

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Да 5,25 дисковод не совместим с фирменной +2 спектрумом.
    Почему у всех совместим, а у тебя нет? А, всё, понял.. Короче попроси медсестру уколоть галоперидола, после укола должно полегчать, и бредовые мысли типа "5,25 дисковод не совместим с +2" больше не посетят тебя. А если посетят, то можно ведь еще раз ужалиться

И да, его явно не подарят ибо этот хлам гейского производства стоит денег от 2-6 тысяч.
    Хлам "не гейского" производства стоит еще дороже.

Комп с ау мне лично дарили раз 5. Я все раздарил. Но навярняка у кого то дома их завались.
    Завались фирменных спектрумов и отчественных 48. Отечественных 128+AY не завались.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    Почему у всех совместим, а у тебя нет? А, всё, понял.. Короче попроси медсестру уколоть галоперидола, после укола должно полегчать, и бредовые мысли типа "5,25 дисковод не совместим с +2" больше не посетят тебя. А если посетят, то можно ведь еще раз ужалиться
    Там нет шлейфа на 5,25 дисковд,

---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:52 ----------

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    Хлам "не гейского" производства стоит еще дороже.
    бу скорпион 2500 руб
    бу Профи 3000 руб
    бу 128 к ау 500-1000 руб

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Там нет шлейфа на 5,25 дисковод
    Какого еще шлейфа? Может гнезда, в которое вставляется шлейф? Дак такого гнезда нет ни на одном спектруме мира! Ни один спектрум мира не имеет гнезда для дисковода. Ибо для любого спектрума дисковод - это чуждая непонятная холодная железяка. Чтобы подружить спектрум и дисковод добрые люди и придумали Beta Disk Interface. На фирменных машинах он втыкается сзади в системный разъём, а в него уже втыкается шлейф дисковода. На наших спектрумах зачастую делали так же, т.е. на плате разводили системный разъем, а в него вставлялась платка BDI. У меня был такой спектрум (Ленинград-128). Иногда люди сами приделывали BDI к спектруму (используя паяльник, мгтф и сопли), иногда BDI разводили на одной плате с самим спектрумом, но это не значит что шлейф дисковода втыкается в спектрум, он всё-таки втыкается в BDI.

И что такое "шлейф на 5,25 дисковод"? Звучит как "удлиннитель для телефона с определителем". Шлейф он либо для дисковода либо не для дисковода. А уж на самом шлейфе есть штекера для подключения и 5.25 и 3.5.
    бу скорпион 2500 руб
    бу Профи 3000 руб
    бу 128 к ау 500-1000 руб
    Это где такое? )) Скажи нам это чудное место и мы все ломанемся туда за халявными кошерными спектрумами!

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Человек, я же пояснил не знаешь темы - не льзь!

Есть дискеты и естьэдисковод и спектрум нужен под 5.25 дисковод. У меня во всех 3-х спектрумов есть шлейф. Нахрен твой +2+3 не сдались нам! Суть в том что люди - не геи пользуются дисководом 5'25, а Европа пользуются кассетами и дивиами.

Не нужен иностранный спектрум!!! Дватцать постов назад объяснил, нет ты упертый как баран. Комп нужен под определенные задачи а именно инт Пентагона, ау, 525 дисковолный шлейф. Не нужен спектрум со сдвинутым интом и отсутствием носителя информации. Ты сам объяснил почему иностранный спектрум никак не совместим. Но для понимания вопроса тебе понадобилось 20 постов, а ааа сразу сказал - нет.

Интеллект примерах в конце то концов!

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)