не вариант для человека не владеющего паяльником.
Вариант купил, включил и работает, вот как это если бы оно работало:
http://zx-pk.ru/market/viewtopic.php?f=4&t=2275
Как я и гаварил стоит оно от 500-1000 рублей в фарше, но чаще такое просто дарят. На что я и расчитывал, бросив клич.
http://fotki.yandex.ru/users/demidovgena/album/149685/
Вот пожалуйста, ничего паять не надо, просто втыкай.
http://zx-pk.ru/showpost.php?p=499018&postcount=22
Ты, наверное, совсем в спеках не разбираешься, у фирменных моделей краевой разъем, туда втыкается и все. Устройство давно разработано, если сам собрать не можешь, можно кого-то попросить. Я тебе бесплатно соберу, раз уж ты так хочешь фирменный спек.
Последний раз редактировалось Addison; 01.08.2014 в 22:29.
ААА кстати как то сам рекламировал вконтакте спектрум+2, который кто-то продавал, а теперь вишь, бесполезный он.
Никто не мешает сделать универсальную коробку с 3-мя дисководами, 5,25 3,5 и эмулятор дисковода, все в одном корпусе с БП, подключай шлейфом к любому спектруму.
А для ААА вообще все просто. У него есть БП от телика, он сейчас гоняет от него профик с дисководом. Подключи через переходничек разъем питания +2 и гоняй его также, как профик, полный универсал получится.
Короче проблемы нет. Другой разговор зачем оно ААА? У него есть профик, так что ему это не надо. Из его набора компов только феникс выпадает. Профик ретро супер мега, пентева для демок. Феникс ни то ни се...
Кто не знает, что ААА подарил в качестве приза на АААПАТИ2 спектрум +2 вместе с ДВИВАЙЕМ в полном фарше за второе место. первым местом шел пентева.
Я исхожу из того что у М. дисковод 5,25. Коллекцичя дискет 5,25. И соответсвенно надо что то, что будет с этим работать, ибо нужно под определенную цель. Думал, честно говоря что этих 128 спекрумов у всех по два в загашниках лежат, но ошибся. Свои все раздарил и раздал. Не знал, что это проблема.
---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:43 ----------
И игры с 5.25 дискет не пойдут на +2+3, потмамучто там тупо нет куда шнур вставить (не паять)
опять начинаешь?
ЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХ
какой заяц? куда бежал?
---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:50 ----------
ну я и написал, что ему это не надо.
Для ААА в идеале нужно просто спичечный коробок, в котором платка с АУ, ее подключают к USB PC, а там софт для проигрывания музыки. У коробка еще есть джек на усилок. Все дела.
Для демок хватит нормального эмулятора.
Железки больше для тех, кто любит сам что-то разрабатывать, собирать и т.п.
ААА пользователь, ему не нужен процесс ему нужен результат, бордюрные эффекты на экране, музыка с реального AY в колонках, чтобы мембраны дрыгались на оси.
---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:55 ----------
AAA, фенкис мог бы и сталкнуть давно (если он нужен кому-то), в его корпус поставил бы пентеву. Профику надо сделать корпус для дисководов, туда же спрятать бп от телика, плюс изготовить нормальный кабель питания для профика, который соединит блок дисководов с профиком, тогда будет серьезный комплект.
В остальном у тебя полный порядок.
гы-гы, мне эмулятора для полноценной жизни хватает
А 48-й где-то лежит на антресолях, вынимать нет желания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)