http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8376

WOOOW WAAAUUU! AAA DAS IST FANTASIG! Всю ночь ребята, совсем не спал, пилил эту демонстрацию, выжал максимум возможностей из редактора nyuk, даже больше чем он может. Вся графика была нарисована за ночь, от начала до конца. Спрайты вымерялись с 22 часов до 3 часов 40 минут. Далее доработка спрайтов до 5 утра, решил вставить звездочки. А потом заставка и сборка. Сейчас 5 часов 53 минуты, жена проснулась на работу и ваабще со мной не разговаривает. Я не получал такого удовольствия от творчества с детства! Сейчас я реально счастлив и уверен, что доказал всем, что даже на ограниченных возможностях можно создать вполне смотрибельное демо. Передаю привет Михаилу Перцовскому, который в Контакт глядит на мир широко закрытыми глазами. Желаю ему присоединится к творчеству и сделать демонстрацию лучше этой. Ребяты, давайте пробуйте, я помогу советом, потому что научился делать в редакторе все возможное и невозможное. Весь софт с которым я работаю скачал в интернете. Обработка графики занимает секунды. Я готов поделится своим опытом сборки таких демонстрация со всеми, кто желает творить демонстрации. отдельное спасибо художнику Unomoralez, графику которого я постоянно использую своих демонстрациях, у которого учусь и которому завидую! Без твоей графики этой демонстрации не было бы! Музыка написана иностранным музыкантом в SQT TRACKER и конвертирована мной для работы в данном редакторе. Я пошел спать, надеюсь вам понравилась эта работа. Сделана с 22 часов 04.08.2014 года по 6 утра 05.08.2014 года на одном дыхании! Спасибо всем, кто дочитал.

PS: Если кто то сможет в этом редакторе лучше, я буду счастлив!