В следующей версии, которая будет писаться практически с нуля, будет возможность и шрифт загрузить, и свой обработчик скролла загрузить. Хоть с синусами, хоть с косинусами, хоть упаси господи с котангенсами.
Эту версию я по чуть-чуть допиливаю. Серъезно заниматься её неохота. Да и упор выглядывает в плане сложности генератора. Так что серъезно нового в ней ничего не ждите.
В качестве компромиса я предлагал ААА, чтобы он нарисовал свой шрифт по образцу, а я добавлю. Или только собирался предложить?
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
Нюк, лучше сделай возможность загрузки шрифта в проект![]()
барахольщик
Уже в этой версии я написал две демы, которые превзошли все демы выпущенные на патях до этого момента. Главное в деме спрайт. Эффект не обязателен.
Я дакажу что земля не круглая!
Не слушайте Титусов, он дем не делает.
---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:27 ----------
Поддерживаю в виде прикладываемого PNG, который я бы зполнял в паинте. Те буковки то что нюк прислал для исправления они были в потожопе, а я там не умею. Я только в паинт знаю кнопки.
---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:28 ----------
Музыка украшательство для спрайтов и анализаторов, но уж точно не для эффектов.
---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:29 ----------
Я докажу что запилятор может больше чем о нем думают.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
не смеши, тебя из-за анимации какахами закидают чисто из любви к исскуству
---------- Post added at 13:33 ---------- Previous post was at 13:31 ----------
тогда уш лучше в олдскул-стайле впилить звездочки - вертикальные или горизонтальные..
например:
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8018
Я с тем что есть могу победить даже Робуса. Ваабще нет сейчас конкурентов. Ибо Бог! Все ваши эффекты последнии 10 лет один от другого не отличается, я счас делаю такую анимацию, которую ваабще на спектруме никто и никогда не делал и кроме меня ее так никто не сделат, потому чтоя усидчивый и старательный.
Все, некогда спорить мне работать надо. Стынет демо. А вы флеймите, мне проще оторваться от преследователей.
Если вы думаете что ааа делает какие то простые демы, то ошибаетесь, даже нюк не знает возможностей запилятора.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)