Есть кстати еще другой танцующий спрайт могу дать, на мыло или еще как.
Есть кстати еще другой танцующий спрайт могу дать, на мыло или еще как.
Товарищь, архи просто! Все фазы, есть еще места.
http://sderni.ru/240727
Animation 1 size: 26019 bytes
Я не обрабатывал а так по бырому, просто чтобы понять что ААА бог. Вообщем я не знаю, как вы готовите фазы. Сразу все влезло, если бы знал перевел бы бабу точнее с тенями от ног как в оригинале. И провод плеера сделал бы.
Вообщем учитесь товарищи. Я уже написал подробнеший учебник со всеми нюйкансами. Он выйдет в ноябре 2014 года. Всё написал как и что.
тут у бабы надо было резать правый край черного.
Вот готовая НО НЕ ОБРАБОТАННАЯ РУКАМИ спрайта такая:
Я поставил в дему скорость 4 ре на помедленней, но это по вкусу.
---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:07 ----------
нет не надо я знаю где оно лежит.
Не забывайте после того как свой спрайт собрали в сторонних не спеки программах, каждую фазу переведите в спеку и обратно, только так вы избавитесь от того что перегружает спрайт.
Последний раз редактировалось AAA; 29.08.2014 в 20:12.
ААА, ну да, влазит. Странно, у меня вроде не влезало. Может потому, что твоя баба почти в полтора раза меньше по габаритам. Мой спрайт крупнее. По-большому счету это все равно, в конечном итоге то выглядит не лучше, а может даже хуже, девка както странно дергается из стороны в сторону. От большого количества фаз по большому счету толку нет, я помню тут выкладывали какойто спрайт полосатый, так я там количество фаз уменьшил до трех, и принципе неплохо смотрелось.
Последний раз редактировалось gurfunkel; 29.08.2014 в 20:31.
кажись, у бабешки оргазм завис...
Моя баба по высоте такая же и в два знакоместа больше твоей. пришлось двигать весь рисунок вправо. Как ты определил что твоя баба больше? Моя баба строго в соответсвии с пропорциями переведена, в гиф аниматоре я выставлял по 192 высоте сжимание в автомат не терячя пропорций. По размерам бабы не должно быть вопросов.
Если все фазы обработать, прорезать дыры для провода и ваабще сделать как в оригинале, она еще менее весить будет. Она не то что влезла, еще осталось столько же.
Делаете ошибки на стадии обработки. Помните черное это 1. А белое ноль. Старайтесь оставлять меньше черного.
---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:46 ----------
Да это выход для 1992 года, когда в лире сделали черезтрочное деление бабы, память экномится в два раза! Мень ше черного больше белого.
---------- Post added at 20:49 ---------- Previous post was at 20:47 ----------
Спрайт изначально неудачный. Он такой и в жизни. Но там есть секрет, второй слой, как бы каждому спрайту баба есть за бабой, после перевода этого нет, а в этом фишка, создается впесчатление светового фосфорноо освещения как бы замедляющее движение. Это как на дискотеках, после обработки такого не добиться. Поэтому весь смысл спрайта теряется.
Последний раз редактировалось AAA; 29.08.2014 в 20:59.
У ААА все влазит, вот только что 25 фаз кинул. 20 минут на всю работу, от начала поиска спрайта до перевода и даже картинки. Чиста поржать.
Мужики, запилятор сильная херня! Ею можно сделать очень крута.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)