отлично, вечерком запилю че нить...
отлично, вечерком запилю че нить...
Интревью Великага ААА для журнала Синкляр Лузер 215 году...
SU- Что Вы испытали когда запилили вторую часть своего Paralizations Megademo?
AAA - я испытал чувство непревзойденности и недосягаемости, одновременно гордости за русска демосцене макинг! Я понял, что Я - первая буква в алфавите!
SU - Что дальше, какие планы?
AAA -трудна сказать, наверна работа в студии Dream Works, на общественных началах, на контракте 7 миллионов долларов...
AAA, приучи риндекса запилятору штоли...
а то и так чушь несет, так тут это будет простительно...
Его интелект не осилит нового запилятора. Теперь стало ооочень трудно пилить. Если ранее я мог сделать часть за 1-2 дня, сейчас 1 спрайт готовится сутки, А у меня в некоторых демах три спрайта. На часть уходит почти неделя. Много подводных камней которые не знает даже нюк. Фактически с нуля все осваиваю. Появилось множество новых функций и огромное колличество сопутсвующих программ какоса, которые тут не выкладывают.
Вообще-то чушь несёт некто denpopov. А Риндекс просто констатирует факты. А кто с ним хочет поспорить, так велкам в скайп. Увидимся в живую, и быстрее всё уладим. Только всякие пОповы ссут туда выйти. Прощё на канале irc нажаловаться буквами таким же деятелям. Диванные персонажи, что с них взять... анализы, да и те хреновые.![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
denpopov в творческом кризисе. Он хорошо понимает что до уровня дем запиленных на запиляторе, его код уже нетянет. Сделать что то более совершенное он не может чисто из за мозгового потенциала. Ему тяжело, он в смятении. А тут нюк добавил функцию цвета и Великий Я - ААА может вбахать до 14 экранов знакомест, а это не хухры мухры! Тоесть я могу знакоместами и фигуры крутить и цвет накладывать волнами, тоесть сделать те эффекты которые ранее были доступны элитарным кодерам. С учетом того что и спрайтов теперь влазит на 5% больше в каждую банку + с учетом секретных программ я могу и векторную графику вбухивать на всю катушку. Да муторно, много работы но на выходе получаются части в разы превосходящие все что делалось на спеки кодами. А поэтому ден потерял контроль. Ему ничего не остается как спорить с мусорными парнями форума:
Виктор 2312
Риндекс (ничего плохого, Риндекс форумный, не человек, а кличка)
Компонемент
Скутер
+ пара тройка недо мордеров.
Теперь дена не видно в демо, он весь в флейме. Если ААА сюда входит отдохнуть от демотворчества, то ден тут тусит и спорит. В итоге его мозг еще больше странглюзируется и борозды склеиваются.
ну и какой тут кризис, когда набегают всяческие дрищи и начинают мяукать про точечьки-квадратики?
---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:44 ----------
и да, кто дрочит на логи - ослепнет![]()
Ден я тебя теряю! Надо вернуться на сцену и работать. Кроме нас с тобйо больше нет никого. Робус делает в час по чайной ложке, мы можем чиста физически не дожить до его демы. А скоро новый 2015 год. Люди что его встретят в недодемии страшном?
Давай поднажми, покажи риндексу денову мать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)