Ты ничего не понял. Опять ;-)
Смотри. У тебя было три "банки": 40-16-16. Они и остались, но ограничения на размер больше нет. Хоть 1 кб, хоть 119 (стодевятнадцать матьего килобайт!). А уж как ты их распределишь, дело твоё. Хочешь - храни все яйца в одной корзине, хочешь - рассовывай по разным мешочкам.
Kakos_nonos, как вариант - рисовать в обратном порядке. Количество артефактов тоже должно уменьшиться, а реализовать гораздо проще, чем твой вариант.
Скинь исходники этой trd, я поиграюсь.
А двухэкранность принесет кучу своих геморов. Во-превых, картинка строится по разнице изображений, а тут придется хранить каждый кадр целиком (кстати глубоко в душе запилятор это давно умеет), ну или строить черезкадровые разницы: нечетные на основной экран, четные - на второй. Но тогда дп "двухэкранность" придется переводить все анимации и скролл. И по памяти придется вводить ограничения.
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
Nyuk я буду делать новое мегадемо и уже тогда начну тебя долбать в контакте с тупыми вопросами. На словах я со школы ничего никогда не понимал. Только на практике могу понять.
Тогда вот тебе самая соль:
1. GIF можешь не использовать. Пакуй SCR в ZIP-архив и загружай вместо гифки. Гиф-аниматор соответственно тоже не нужен. И всякие разоптимизаторы тоже.
2. Пробуй разные "слоты". Загрузи анимацию в первый, потом во второй, потом в третий. Сравнивай. Экспериментируй.
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
Вот исходники:
ААА, лови в запилятор
![]()
Попробовал и научился работать в новом запиляторе. Уже написана 1 часть мегадемо. Могу сказать одно, работа в запиляторе стала проще. Всё напоминает поход в магазин. У тебя есть сумка, сколько туда всего разного, то и жрать будешь. Все, картинки музыка, скролл, бакрагунд - всё считается в общую 128 кучу.
Не скажу что фаз влазит больше. Бакграунд неоптимизирован, тоесть не суть сколько там рисунка жрет он 6 кб. Странно? Почему нюк не жмет его компилятором?! Заставка я так же понимаю... Музон играет как и раньше.
Плюс:
Не надо реазть и пихать по банкам, пихай в одну банку сколько влезет. Удобней в разы. Есть еще куда дорабатывать нюку, но я начинаю пилить в том, что дала природа мать.
Если у кого какеи то вопросы по работе с новым запилятором, пишите тут отвечу.
Выяснилось что в настоящее время запилятор не работает со скроллом. Глючит нижняя треть экрана и виснет анимация. Люди правят, программситы работают. Пока что сыро. НО МЧС работает
Ололо, что со скроллом в этой деме:
http://sderni.ru/253824
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)