Cubo Demo - AAA/Reobne/Ice'Di/LAV
Code: AAA
Sprite: Reobne/AAA
Gfx: Ice'Di
Music: HAND CONVERT FROM C64 BY -LAV-
Cubo Demo - AAA/Reobne/Ice'Di/LAV
Code: AAA
Sprite: Reobne/AAA
Gfx: Ice'Di
Music: HAND CONVERT FROM C64 BY -LAV-
Последний раз редактировалось AAA; 17.02.2015 в 23:54.
ладно, раз коментвы отключены, отмечусь здесь:
-а зачем графон из крэктры внаглую выдран?
Картинка понравилась, подходит под квадрат и меня всегда мало интересовало, где она до этого была. Главное что мне подходит под продукт.
---------- Post added at 11:36 ---------- Previous post was at 11:33 ----------
Самое трудное тут было подобрать музыку из архива и послать в почту реобне квадрат для обработки в десятках тысяч программ. Чтобы вот так вот ниточками он стал, это не руками сделано. Реобне бог у него есть навык как это делать в спец. программах.
Мое же участие тут простое, собрать все в кучу. Подогнать картинку, немного расширив. И удалить фазы, которые не влазят в память. Первоначально кубик был конечно шикарный:
К сожалению простой спектрумист видит лишь обрубок этой красоты.
Теперь, что касается а зачем:
Дело в том что сейчас такой переиод в жизни спектрумиста настал, что кодеров способных, а еще верее сказать, желающих писать такие эффекты просто нет. Вот я и заполняю пробел, своими продуктами. Я понимаю, что это спрайты, но в итоге разницы нет никакой. Как только кодеры массово начнуть кодить такие эффекты, а не двигать бесконечные атрибуты по экрану, Алеша перестанет делать продукт.
---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 11:36 ----------
Комменты отключены до полного выздоровления или смерти гоблина. Говорить с этим инвалидом бесполезно, проще включать санкции. После весны включу, надеюсь обострение пройдёт у дедушки.
Последний раз редактировалось AAA; 18.02.2015 в 10:40.
т.е. на то, что анончики срут под чужими никами, тебе наплевать? ниасилил регистрацию?
Риндекс от тебя ушол, гоблин тоже сказал нечто матерное. Останешься с кем-то и будешь комментировать как старые бабки.
---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:16 ----------
И по сабжу - кубик уныл. Лучше сделать эффект, где кубы вращаются с разной скоростью. Но такую гифку не стыришь, увы.
Только регистрация. У нас любое нормальное начинание без регистрации превращают в дерьмо. Ведь сначала было всё нормально. Но стоило одному недоразвитому оленю застрявшему в детстве начать срать от вымышленного ника, и пошла волна.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Не будет комментов, пока люди не повзрослеют. Регистрация мне ваабще не нужна. А будете бубнить сайт отключу для профилактики. Первый же гоблин взвоет.
Народ должен понимать что сайт zxaaa общественное место и гадить там не надо. Я и так лоялен к любым комментам, но к сожалению каждый второй коммент, это вби чини капчу.
Вби не обязан что либо чинить, а то что он сделал работает прекрасно.
Алоне интилегентниший человек, он не будет срать, тем более сейчас он делает демо.
А вот гоблин,негодяй, скучает дома сидеть и он постоянно пакости пишет. И ладно бы демы обсуждал, ему просто поговорить не с кем и только. Когда ему не отвечаешь, он сам себе пишет и так увлекается порой, что только отключение комментов спасает.
Я на него не в обиде, он больной одинокий кодер неудачник. Ему по идее кактус надо подарить или гвоздик пластиковых но он далеко. Все что я могу отключать его от интернета, во спасение его же психики.
Без дем я не останусь))
Я могу вместо трех дней песни на этом форуме, новое мегадемо впилить. А уж демо ваабще не проблема сделать. Так что гоблин пускай не зазнается. Его роль в системе таблицы Менделеева минимальна. Он как цезий, есть опасен, но когда рванет не известно.
А ааа это металл, железо, он всегда в почете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)