Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
А середину батутиков надо было всё же дорисовать (она там пропадает). А то косяк гифки перешёл в дему.
Ваабще то это не косяк, а так и должно быть. Эффект ревербрации. поверхности при сильной вибрации глазу не видна. гифка идеальгна

---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:20 ----------

Цитата Сообщение от denpopov Посмотреть сообщение
а на поуете кто-то от твоего имени написал, не помню где. Ты хвастался тем, что сводишь факты, вот и своди. под тобой никто так косить не будет.

Ура! я знаменит! Такую фактру можно сделать за сегодня-завтра, гно ты опять что-то невнятное промямлишь и обосрешь дему, так что связываться с тобой я не буду. Спасибо за памятник!)

Хочешь дем - плати. время дороже.
Ваабще башку потерял? Я буду платить за демо )) Че же я вам бесплатно их пишу? мож еще за то что сайт поддреживаю плату брать?

Вот вся ваша сущность ТОГИЯФА.

Ибо нех.

---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:21 ----------

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
Вот мне заняться больше нечем, как каких-то оленей с детством в заднице (или ещё с чем) вычислять.
да нахер эти комменты не нужны. На поуете они ваабще на языке фашиков напсаны. Руский или ваабще не стоит писать.

Если дураков на сцене больше адекватных людей, комменты надо отключать.

---------- Post added at 15:24 ---------- Previous post was at 15:22 ----------

Цитата Сообщение от denpopov Посмотреть сообщение
и я буду отвечать на такое? лол.
А я не буду отвечать на ваше *****:

Кодеры блин, да вы все лошарики во главе с интроспеком. Это ж надо неделями писать надпись Кал нов. ))) И гордяться, пальцы вверх поднимают. просто король голый, а признать это не могут. сплашная агитация, а на выходе в реалии за весь период только группа демарше сделала три демы. Все остальное даже внимания не заслуживает