Последний раз редактировалось Rindex; 14.04.2015 в 21:58.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вспоминаете прошлый век. Як дети. Сделайте своё, новое. Запиляторное или нет, не важно. Ничего же не делаете. Одни воспоминания и это в век запилятора, где каждый кто хочет может сделать своё, родное маленькое чудо. И так как хочется самому а не ааа.
Ну так, а чеж нет?
Я сначала делаю грубую пиикидку, если по памяти влазит, тогда обрабатываю, если нет беру другое. Просто так время терять не охота. А туфту всегда можно в фак оформить.
AAA, ну так, потешишь мое любопытство?
Объем памяти, занятый этим мультом в Запиляторе. Ну и, в идеале, сам запил без музыки и скроллов чтобы посчитать что там осталось по тактам. Интересно насколько мой алгоритм вывода эффективнее/деффективнее нюковского.
Спрайт найти надо. Слушай, там возни нереально, почти сутки. Только через какос детеринг можно. Хотя нет. Там есть фаы меняющие полностью фон. Не выйдет!!! Только руками.
Какос оптиремизатор учитывает смену изображения и осталяет в фон не тронутое, на гифке все меняется. Так что не войдте. вернее войдет 10-12 фаз максимум.
Че ты как алкоголик риндекс вспомниаешь былое )) Надо вперед двигаться. Я пилю такие вещи счас что то было детсво.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)