просто запилятор для многих - это жуткий тернистый лабиринт, а ассемблер - это широченный немецкий автобан.просто ассемблер для многих - это жуткий тернистый лабиринт, а запилятор - широченный немецкий автобан.
Ааалеша это вообще 0.5 человека.-анимашки делали полтора человека, один из которых - автор программы;
Опачки? а, типол, плеер? не? run/load, не? не пробовал? у меня всё проигрывается, что я делаю не так?-анимашки невозможно запустить командой run или load;
афтар бэд эпла с тобой не согласится.-в анимашки без знаний страшного колдунства не впиндюришь музыку/скроллер;
можно подумать запилятор таким *****м не страдает? что подсунешь, то и получишь. в чём проблема-то?-во всех анимационных пакетах существует серьезная потеря качества конечного изображения (чанки и прочая хрень), итоговый результат на некоторых роликах выглядит как *****;
анимашка сделанная в запиляторе ниразу не дема. ничего не пропустил?-анимашка, сделанная в этих пакетах ни разу не демо.
любой анимационный пакет тебе может выдать анимацию в 100500 раз круче любой мегадемы начала 90х. опять таки, бэд Эппл тебе в пример. ушатывает все поделия ааалешки вместе взятые.запилятор позволяет сделать демо или даже мегадемо
я в эфектах на коде не силён. я должен бежать теперь в запеляторную? да? я уважаю себя и окружающих, как бы. потому я лучше буду смотреть на то, как творят другие как, напрмиер, Алоний и ТмК, чем клепать дерьмо в запиляторах и выставлять это за величайшее достежение демосцены.в нем можно получить готовое файло для запуска на реале/эмуляторе, не обладая вообще никакими навыками программирования?
scl^mc, если так сильно хочется, объявляйте отдельную номинацию - animation compo и радуйтесь. анимация к демо не имеет никакого отношения совершено. анимация это анимация. есть там музыка или нет. есть там разбиение на части или нет. она остаётся анимацией. на ПЦ для этого есть отдельная компо. Пилите на спектруме компо и пилите анимашки. в чём проблема-то? почему надо смешать обязательно вкусный мёд с неедабельным *****м? как вас самих от этого не выворачивает на изнанку?