Запилфторинг пати )) вошем пати-нюка
Запилфторинг пати )) вошем пати-нюка
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
ААА пати сугубо комерческое мероприятие. В этом году я провести не смогу ибо нищ, наверно придется менять даже работу или что то мутить даже не знаю, что ждет ааа впереди. Зато к ноябрю месяцу некий Робус готовит грандиознишее мегеадемще, которое поразит не только мир но и всю галактику. Так что если нюк вынапрежеться, можно туда и оно релизануть чтобы миллиарды телезрителей увидели продукт.
Да он много чего про тебя говорил:
К сожалению, я не видел, как TS-Labs работал с людьми до августа (например, каким образом преобразился Nyuk, создатель сайта "Твоей игры 5"), только знаю, что раньше TS-Labs делал это через личное общение, с поиском общих тем для поболтать и периодическим мягким вбросом компромата на своих врагов.
---------- Post added at 09:37 ---------- Previous post was at 09:36 ----------
Да, по сабжу - было высказано мнение, что запилятор для гифта покатит, но вот сколько демок польется...
Не польется. Пока что нет ни одной демки на запиляторе сделанной руками человека, а не крадунством ААА...
Были и ранее шедевры на запиляторе:
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=2086
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=4697
Вот когда такие работы выйдут на первый план, да еще с заставками в стиле:
вот тогда мир сотродгнется!
AAA, пожалей старперов поуета!![]()
Вот, никто не ждал, а у меня новая дема.На этот раз затрачено гораздо больше времени, по сравнению с первой демой, написал за три дня, но это потому что я лепил по немногу, чистой работы там несколько часов, сидеть по 9 часов подряд как ААА не хватает времени и усидчивости, а так бы за один присест сделал.
Дема на музыкально-танцевальную тему.Здесь уже есть анализатор аж на полэкрана. Спрайт выдран из рекламы и каждый кадр доработан руками (т.к. они перевелись не очень качественно), музыку подбирал так чтобы движения спрайта были в такт, пришлось замедлить трек. Скролл написал первым делом, т.к. это идея демы, остальное уже вокруг нее. Вобщем, файл во вложении.
П.С. Готов скролл для следующей демы, но когда я ее сделаю с моим темпом работы одному богу известно.
П.С. Пока файл удалил, там оказывается музыка была релиженная, поменяю, выложу.
Последний раз редактировалось gurfunkel; 11.08.2014 в 13:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)