Есть кстати еще другой танцующий спрайт могу дать, на мыло или еще как.
Есть кстати еще другой танцующий спрайт могу дать, на мыло или еще как.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Товарищь, архи просто! Все фазы, есть еще места.
http://sderni.ru/240727
Animation 1 size: 26019 bytes
Я не обрабатывал а так по бырому, просто чтобы понять что ААА бог. Вообщем я не знаю, как вы готовите фазы. Сразу все влезло, если бы знал перевел бы бабу точнее с тенями от ног как в оригинале. И провод плеера сделал бы.
Вообщем учитесь товарищи. Я уже написал подробнеший учебник со всеми нюйкансами. Он выйдет в ноябре 2014 года. Всё написал как и что.
тут у бабы надо было резать правый край черного.
Вот готовая НО НЕ ОБРАБОТАННАЯ РУКАМИ спрайта такая:
Я поставил в дему скорость 4 ре на помедленней, но это по вкусу.
---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:07 ----------
нет не надо я знаю где оно лежит.
Не забывайте после того как свой спрайт собрали в сторонних не спеки программах, каждую фазу переведите в спеку и обратно, только так вы избавитесь от того что перегружает спрайт.
Последний раз редактировалось AAA; 29.08.2014 в 20:12.
ААА, ну да, влазит. Странно, у меня вроде не влезало. Может потому, что твоя баба почти в полтора раза меньше по габаритам. Мой спрайт крупнее. По-большому счету это все равно, в конечном итоге то выглядит не лучше, а может даже хуже, девка както странно дергается из стороны в сторону. От большого количества фаз по большому счету толку нет, я помню тут выкладывали какойто спрайт полосатый, так я там количество фаз уменьшил до трех, и принципе неплохо смотрелось.
Последний раз редактировалось gurfunkel; 29.08.2014 в 20:31.
кажись, у бабешки оргазм завис...
Моя баба по высоте такая же и в два знакоместа больше твоей. пришлось двигать весь рисунок вправо. Как ты определил что твоя баба больше? Моя баба строго в соответсвии с пропорциями переведена, в гиф аниматоре я выставлял по 192 высоте сжимание в автомат не терячя пропорций. По размерам бабы не должно быть вопросов.
Если все фазы обработать, прорезать дыры для провода и ваабще сделать как в оригинале, она еще менее весить будет. Она не то что влезла, еще осталось столько же.
Делаете ошибки на стадии обработки. Помните черное это 1. А белое ноль. Старайтесь оставлять меньше черного.
---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:46 ----------
Да это выход для 1992 года, когда в лире сделали черезтрочное деление бабы, память экномится в два раза! Мень ше черного больше белого.
---------- Post added at 20:49 ---------- Previous post was at 20:47 ----------
Спрайт изначально неудачный. Он такой и в жизни. Но там есть секрет, второй слой, как бы каждому спрайту баба есть за бабой, после перевода этого нет, а в этом фишка, создается впесчатление светового фосфорноо освещения как бы замедляющее движение. Это как на дискотеках, после обработки такого не добиться. Поэтому весь смысл спрайта теряется.
Последний раз редактировалось AAA; 29.08.2014 в 20:59.
У ААА все влазит, вот только что 25 фаз кинул. 20 минут на всю работу, от начала поиска спрайта до перевода и даже картинки. Чиста поржать.
Мужики, запилятор сильная херня! Ею можно сделать очень крута.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)