начну с пожелания, чтобы слова не шли впереди мыслей.
речь о том, что кодер не самодостаточен, и должен работать под руководством дизайнера. а сложный алгоритм и код еще не означают эффектного результата на экране.
начну с пожелания, чтобы слова не шли впереди мыслей.
речь о том, что кодер не самодостаточен, и должен работать под руководством дизайнера. а сложный алгоритм и код еще не означают эффектного результата на экране.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот когда "Сцука" кодер начнет делать вот такие вот эффекты в коде, тогда ААА уйдет на покой, а пока нет, я буду делать новое мегадемо и продолжать удивлять крестьян!
http://sderni.ru/246712
да бесполезно. от тебя только багет коромыслом, от Титуса - просто ворчание.
от риндекса - только - "а ктонибудь когданибудь сделал нечто новое с помощью blufftitler, который я скочял без смс с помощью интернета?".
вы - тунеядцы, неумехи и бездельники.
---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:28 ----------
ппкс!11
Ты заткнись дятел, блин. У тебя чего, кроме Риндекса никого нету? Я вообще уж месяц, наверное, в ваш высокоинтеллектуальный спор не лезу. Зато ты вечно меня упоминаешь. И если ААА это можно, поскольку я его лично знаю, то тебя урод, я вообще не видел, и видеть не хочу. Свободен.
Последний раз редактировалось Rindex; 21.10.2014 в 15:34.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Так что скажете о эффекте выпадающих пикселей из контурного объекта движущегося вниз с заливкой и образования из них облака паралакса движещугуся вверх и вбок.
Что кодер сделает такое?
НЕТ!
А если нет есть анимация!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)