Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
Опачки? а, типол, плеер? не? run/load, не? не пробовал? у меня всё проигрывается, что я делаю не так?
если было непонятно, разжую: готовый файл с анимацией невозможно запустить командами load/run, не прикрутив к нему плеер с загрузчиком.
можно подумать запилятор таким *****м не страдает?
прикинь, не страдает.
я в эфектах на коде не силён. я должен бежать теперь в запеляторную? да? я уважаю себя и окружающих, как бы. потому я лучше буду смотреть на то, как творят другие как, напрмиер, Алоний и ТмК, чем клепать дерьмо в запиляторах и выставлять это за величайшее достежение демосцены.
тебя за рога кто-то в прозекторскую запиляторную тащит? не хочешь - не ешь, дело добровольное.
scl^mc, если так сильно хочется, объявляйте отдельную номинацию - animation compo и радуйтесь.
можно подумать, я орг на спекопати. на csp запилы разрешены, по-моему это неплохо.
потому я лучше буду смотреть на то, как творят другие как, напрмиер, Алоний и ТмК, чем клепать дерьмо в запиляторах и выставлять это за величайшее достежение демосцены.
смотри, никто же не запрещает. позиция ааа в этом вопросе понятна: он адовым пилением анимации из картинок получает такое движение объектов на экране, которое редко кто сможет "сделать кодом". его проблема лишь в безудержном насиловании запилятора. лучше поменьше, но покачественнее.
анимация к демо не имеет никакого отношения совершено.
пруфы, сестра, пруфы. ответь на вопрос, что такое демо, и определись, почему в демо не должно быть анимации. типа "крутость кода" не та?
анимация это анимация. есть там музыка или нет. есть там разбиение на части или нет. она остаётся анимацией. на ПЦ для этого есть отдельная компо. Пилите на спектруме компо и пилите анимашки. в чём проблема-то? почему надо смешать обязательно вкусный мёд с неедабельным *****м? как вас самих от этого не выворачивает на изнанку?
анимация - это движущиеся картинки. какая разница для наблюдателя, выводятся ли они покадрово простеньким плеером или же с помощью "крутого кода"? правда, самое печальное ограничение запиляторной продукции - ее цикличность и небольшая продолжительность.
кстати, насколько "вкусный мед" был на последних компо?