Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
При установке сжатия CCITT на серое изображение можно добиться сжатия не хуже чем при кодировании в jpeg. А если вообще отказаться от градаций и сканить в ч/б с сжатием, то результат будет и того меньше.
Kono sekai wa kusatte iru!
а чего не в pdf?![]()
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Не проще ли глянуть на:
http://sourceforge.net/projects/djvu/
http://any2djvu.djvuzone.org
?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Не, чисто для себя я бы делать не стал, ибо копипаста. Просто я kas29 обещал отсканить. На VT естественно нет, ибо тогда сканирование вообще утратило бы всякий смысл
А вот глава "ошибки", страница 122, эта инфа где-то еще встречается?
---------- Post added at 17:19 ---------- Previous post was at 17:17 ----------
А в pdf чем? Скачал несколько прог - гадость полная, токо винду засорили. Снёс всё. То глючит, то код просит, то вообще писец. Интернет сервисы это не для меня, это инет надо нормальный иметь.
---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:19 ----------
Второе это онлайн сервис походу, отпадает.
А первое что? Там что-то 9 метров скачать надо. Это инсталятор какой-то, который потом начнет всякую дрянь качать на десятки мегабайт? Или нормальная прога с настройками сжатия, которая поможет сделать нормальную djvu?
Накрайняк придется в дежавю соло делать, там 40 мегабайт получается, зато качество нормальное. Просто думал может кто-то лучше сделает, но видимо придется всё самому делать.
---------- Post added at 17:33 ---------- Previous post was at 17:23 ----------
Скачал ту прогу 9 метров, это просто просмотрщик djvu :/
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Ты имеешь ввиду первую выложенную в этой теме дежавю размером 3 метра? Ну да, качество упало ниже плинтуса. А если бы было в TIFF (300dpi), то качество бы так не упало?? Ну дык тогда проще JPG сконвертить в TIFF, а потом уже делать дежавю. Ибо исходный JPG хорошего качества. Щас специально сосканил в TIFF - никакой разницы с джипегом не заметил вообще.
P.S. Несколько страниц пересканил. Ща обрезаю свои джипеги, муторное занятие. Как обрежу, с помощью дежавю соло сделаю файл под 40 метров. Короче качество будет в норме )) Но чтоб я еще раз что-то сканил - упаси аллах!![]()