Цитата Сообщение от GriV
Что-то я не совсем понял %SUBJ%
спрашивайте отвечаем!

Цитата Сообщение от GriV
Идёт описание... чего? Ядра? Или функций вызова ядра?
минимальный набор функция ядра, которые планируется использовать...

Цитата Сообщение от GriV
Есть библиотеки трансляторы представленных команд вызовов (высокоуровневые)?
это вопрос или утверждение ?

Цитата Сообщение от GriV
Если это низкоуровненвые команды, как передаются параметры (регистры, память, индексы)?
это будет несколько позже конгда это уже будет реализовано непосредственно в коде!

Цитата Сообщение от GriV
Почему "интегрированы" консоль и ядро? это же разные вещи?
Тпрруууууууууууу!!!! эта не та консоль это консоль для вывода и ввода первичних команд!!!!! Посмотри как сделано во FreeBSD когда при старте можно нажать пробел и вывалишся в консоль! в которой можно выгрузить/загрузить керналь, LIB'ы, указать откуда BOOT, что-то примаунтить и несколько других минимальных команд! а то что ты имешь ввиду называется SHELL !!!! где уже работает интерфейс с пользователем!

Цитата Сообщение от GriV
Как управление памятью идёт ну уровне приложения (потока) и системы?
что т ты какой-то злой поясни вопрос...

Цитата Сообщение от GriV
Представление памяти? Почему идёт страничная организация?
А потому что мне так захотелось а зачем дробить на мелкие частички ? кластеризация в 16 вполне достаточна... вообще это подобрано с минимальними затратами на битовую карту занятости.

Цитата Сообщение от GriV
Сколько потоков в системе?
гм... думаю что не сколько. Потоков в том виде как ты думаешь здесь нет! Объяснишь зачем тебе это думаю можно будет пересмотреть моё мнение...

Цитата Сообщение от GriV
Система ведь многозадачная?
гм... я бы сказал что она скорее имеет возможность одновременного запуска некоторого кол-ва процессов. если процессы рассматривать как задачи - то видимо да

Цитата Сообщение от GriV
Есть ли уже готовый код (хотя бы частично)?
да.

Цитата Сообщение от GriV
Пожелания: не хватает стуктурированности сабжа, более последовательно излагать
ну я бы это назвал просто черновиком, наброском для реализации кода...
а не как не законченным документом

Цитата Сообщение от GriV
Чего явно не хватает: все ресурсы представляются с точки зрения системы, которая ими управляет и с точки зрения потока, который эти ресурсы просит у системы, здесь же всё намешано, надо как то разделять.
гм... я уже писал, спрошу еще раз: поподробнее про потоки...