С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
в том что поссылке кроме окошка с инфой про память и с какой то хренью больше ничего нет..кнопка "пуск" тупит..на кнопки не реагирует. запускал в анрыле, машина пен512. либо сорец кривой, либо...
похожую штуку я видел в MythOS...там примерно так же было, тока визуально окошки красивее...по проще чтоли...и там реально я запускал штук 5 или 6 задач..стс, какой то камандер был...ещё чёта..не помню, с возвратом обратно...помню diamand даже драйвер памяти профика под неё накатал))))
кстати, какой был смысл мудрить подобие "венды"? зачем гуя? консоль отменили? было бы больше пользы.
Выкладывай сюда.
каждый день. у меня больше 500 человек сидят на линухах.Заразны они, окошки эти Ты хоть сам консоль часто пользуешь?
если же говорить про Спек, то на профике вобщем то нет гуей. только консоль (если не считать камандера дос навигатор).
я мож не так выразился. в аласме выбрал сорец system и скомпилировал его, сделал run...не?Мне аж интересно, как ты его собрать смог
хорошо, сёдня закину...Выкладывай сюда.
Все верно. У меня похоже эмуль глючил- запуск только через usr0 был.
Сразу после старта запущено два процесса- оболочка и монитор (его можно вызывать из трея- треугольник возле часов). Из доступных приложений- карта памяти (опять же, можно запустить несколько экземпляров), глючная консоль и демо вывода текста (из меню).
да он не то чтобы хвалённый, просто его фишка в ООП и якобы многозадачности. Эта тема особо не была востребованна. давно вымерла. это уже история, ровно как и графическая библиотека windows. сам ей не пользовался. шипко кривая.А хваленый ProVision?
http://rghost.net/43459137
Последний раз редактировалось Sayman; 01.02.2013 в 11:15.
Но это единственная библиотека, известная мне, которая реализует для программ оконный интерфейс, с прокрутками, растягивающимися окнами и т.д., наподобии Windows. Используя API с набором функций. А не просто имитатор окон. Сделана библиотека не оптимально (оттуда и тормоза + на спектруме мало наблюдается 2D ускорителей, что бы с легкостью манипулировать окнами), есть простор для развития. Кроме того в win для Profi вполне адекватно поддерживается мышь, а не так как в той же Арт-студии (убогая корявость).
Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)