Цитата Сообщение от Nuts_ Посмотреть сообщение
Alex Rider, по трафику. у меня на всю трасляцию дихальта в низком качетве ушло мене 2.4 гига за сутки Установки уу нас щас почти такие же на минимуме так ччто можно прикинуть

AAA, а много у нас тут " не шумашеших" доктор? То есть главный иметель сцены
Я не собирался приурочивать Zapilyator Very Party в целях поощерения алкоголизма риндекса. Представленные работы будут работать только на реалах. Трубуется neogs, TSFm и PAnteva с прошивкой TS Labs ,последней редакции.

Как алкаши с сисопника будут смотреть это в унреал в котором даже тсфм не поддерживается? Никак, как объективно оценить все запилы, если нет все го того что надо?

А ютуб нодеса 1024 качества еле еле идет у меня на шнурке в 70 гшигабит, а в лесуц на 64 кб медведева ваабще не кажет.

Так что задумка напиться и обсудить запилятор компо абсурдна с самого начала. И это не моя задумка. А с четом что мы пилим ждемы для троих:

гоблин, ден и риндекс, у нас нет уже трети аудитории. А с учетом того что гоблин ненавидит запилятор, ибо мои паделия за 10 минут в разы круче его дем за год, он отпадает и получается только ден будет смотреть пати, вот и вся рифметика.

2. Я не сумасшедший.