Понятно, ААА по барабану. Ну значит, если его однажды вечером закидают тапками, я тут не при чём! Цццццц!
Краше ты не знаешь случайно странички в Контакте Бригнстайла? Я хотел его папрасить музыку дописать которую стробе начал писать, и он ее в архиве с демой забыл. Она суперская для Космос Мегадемо
Пора столбить лычки уже. Космическую тему для Zapilyator MustDie я придумал задолго до ЦЦ, и дема провалялась во время пати
Надо звезды на 20 кб. Потом вынуть середину и вставить ее в обект на 40. Причем в фазовость попастью. короче не прсото наверно понадобится фотошоп и вби с его даром.
Краше ты не знаешь случайно странички в Контакте Бригнстайла? Я хотел его папрасить музыку дописать которую стробе начал писать, и он ее в архиве с демой забыл. Она суперская для Космос Мегадемо
Графика конечно не ахти, но мне понравилось то, что эта работа полностью оригинальна, включая музыку. Хотя по идее эту дему надо было в Enhanced, т.к. там что-то явно модифицировано.
Графика конечно не ахти, но мне понравилось то, что эта работа полностью оригинальна, включая музыку. Хотя по идее эту дему надо было в Enhanced, т.к. там что-то явно модифицировано.
В том-то и прорыв! Это чистый запилятор! Я проверял. Исходники в архиве есть. В финальном релизе будут и оригинальные гифки.
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.