AAA - чемпион.
Кстати ктото на сисопнике сказал что наша дема под ts-conf. Он немного ошибся) Даже в скроллнге написано что baseconf + NeoGS as MP3 player
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
Отличная работа! Будущее спека!!! Мп3 давно просилось в дему. Жду трд на реал. Любая работа демарша это высший уровень демостррения.
---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:17 ----------
Ден
В космос мегадемо успеешь?
мне все равно MOPAS больше всех понравился у него все смотрится цельной картиной живой
все что у AAA набор мелких анимаций которые выглядят восхитительно в общую картину сливаются .. ну сливаются да, но прям ввауффекта у меня не было
кстати тоже могу сказать и про Whorse
3drotatate несколько выбиваетсья из этой картиной но обещеее впечатление сильно портят дергания и атрибутный клешинг
а Времена года это ка кникак целый мультфильм качетва конечно низкого но типа сюжет а не зацикленные спрайты
Cubed to Death был бы хорош не сам по себе а эффектом каой нить трекмы это как раз и тех "эффектов " которое трудно скодить именно в таком виде
тоде скажу и про Satellite Demo но музыка убивает толи задумка была другая толи что
аналогично пожалуй и CyberJack и Zapilyator Respects
эффекты в ZapilatoRobot и Afterburner это из того что надо делать кодами как анимация это пикселы на ветер
Кобылка могла быть лучьше у нее один кадр анимации как то убит клешингом
Последний раз редактировалось Nuts_; 27.09.2014 в 22:06.
где отдельно тексты бегушек всех посмотреть можно?![]()
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
а еще я вспомнил как году в 1994 я взял картинку из игры Каулдрон 2 (ведьма в котле мешает) и сдкелал из нее 2-3 кадровую анимацию
без запилятора было трудно - обошелся обычными ldir
но выглядело эффектно
Мне очень понравилась часть "Движение" от ААА.
Интересно, а как же он сделал эффект движения машинки вперед, леса назад, полосы назад, если в запиляторе все спрайты накладываются один на другой? И он использовал всего 4 фазы. Как это?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)