Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Последний раз редактировалось Rindex; 30.08.2014 в 23:09.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Итак друзья, мы начинаем прием работ на Zapilyator Compo. А вот и инструкция для AAA:
1. Зарегистрироваться на сайте http://events.retroscene.org, если до сих пор нет там логина. Что кстати странно, ведь через сайт прошло уже три мероприятия: Мультиматограф, ArtField и 3ВМ. Может, вы держите руку не на пульсе сцены, а где-то еще?
2. После проверки работы оргкомитетом (т.е. мной) Вам на почту придет оповещение. Теперь можно зайти на сайте в личный кабинет и всё еще раз проверить: правильно ли записано название и имя автора, те ли файлы отправлены и т.д.
3. А и всё. По-моему, очень простой алгоритм.
---
Прием работ _АВТОМАТИЧЕСКИ_ завершится 26.09.2014 23:59.
После этого отправить работу на компо можно будет только договорившись с оргкомитетом (повторюсь, со мной). Но есть нюанс! У меня будет всего четыре часа, чтобы всё закончить (залить ютубы, сформировать архивы для скачки, подготовить накрутчик голосовалки), а 27 сентября в 04:00 сайт _АВТОМАТИЧЕСКИ_ (т.е. самостоятельно) начнет онлайн-голосование. Так что очень прошу, не затягивайте до после дедлайна.
---
Кстати, теперь зарегистрированным на сайте пользователям нет необходимости запрашивать воткей. Так что рекомендую, пока все ники не расхватали ;-)
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
Как напишу дему обязательно пришлю. Уже заставку нарисовал.
Ну что ж друзья. Прошло менее суток с начала приема работ и у нас уже есть одна работа (и какая!). Такими темпами к 26-му числу мы наберем столько мегазапилов, что цц с дихальтом умрут от зависти
Кстати, количество работ в каждой номинации можно отслеживать здесь: http://events.retroscene.org/zc2014
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)