В натуре денди-конфа![]()
В натуре денди-конфа![]()
а вот знаете что? сколько я читаю весь этот бред в "событиях" и больше всего на свете хотелось послать куда подальше некоего гражданина ААА... а как оказывается он был, как в небезызвестном м/ф "трое из простоквашино", без велосипеда. теперь, ура, велосипед есть - парень пристроен!
только вот теперь другая беда - хочется послать другого, с аватаркой, еле влезающей в предписанное ей пространство...
барахольщик
27 сентября 2014 года ААА навсегда будет причислен к лику святых и приравнен к богу.
Качество демонстраций поразит даже шамана 027 го.
Ранее на спектруме никто и ничего подобного не делал, это сказочные демонстрации с безупречной графикой
Все злопыхатели, не знаю что будут делать, ибо языки придется засовывать в то место из которого не приятно пахнет.
Я спокоен как удав, потому что знаю будущее.
Запилятор пати навсегда войдет в историю как самое удачное онлайн патишко.
-=-=-=-=-
Я еще понимаю когда титус фуняет или ден, но когда ваще нулевые ребята имеют что то против запилятора, для меня загадка от чего они отталкиваются, им что известно как кодом и они все таки мастера, что не любят спрайты еще даже не вкусив всю их красоту? Просто откуда беруться злобухатели, не понятно.
Последний раз редактировалось AAA; 07.09.2014 в 16:10.
ой, ну насмешил прям. Ну какое это демо?
мой "Оленевод" гонит анимацию не тормознее..
Второй день не получаю ваших запилов. Друзья, меня реально ломает! Это наркотик! Я не могу остановиться!
А ведь осталось всего 457 часов до дедлайна!
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Как будто это что-то плохое....
на мучение с ТС-Конф риальне ушло джва дня. потому что пришлось выпытыввать некоторые нюансы. /И еще день будет убит, я думаю..
В этом нет ничего хорошего. Я знаю запилятор как свой палец и гаварю точно, чем там дольше точишь, тем лучше получается. Демо за 20 минут, это демо за 20 минут, хоть об стену головой. Особенно когда дело идет к оптимизации 2-3 группы спрайтов. Минимум 12 часов на 1 ну дему без отрыва на обед.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)